Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 573: Хочу "слезть" с гель-лака

Я слезла около года назад, но вынужденно. Была травма ногтя, гной, пришлось снимать и гель лак и ноготь один (( Сейчас конечно все ок уже, отросло. Накупила лаков с лечебным эффектом и с цветом, нормальные ухоженные ногти. Пока не хочу возвращаться. Не исключено конечно, но пока устраивает.

Девочки, подскажите пожалуйста, в салоне на Опалихинской работала мастер Ольга Пьяных, вроде правильно написала, может кто знает, куда ушла? В салоне естественно не сказали...

Оцените.

Оцените мой френч. Смотрю, как будто что то не так
Три дня маникюру

Аноним 431,
Спасибо. Нет, мастер тот же, год к ней хожу.
Просто форму ногтей постоянно меняла, и наконец к своей форме и длине ногтей пришла)))

Покажу свои

Аноним 573: Хочу "слезть" с гель-лака. Есть лайфхаки?

Тоже в процессе отказа. Сняли лак, осталась тонкая база, чтобы сразу не ломались. Длину убираю, буду укреплять.

Аноним 501: Оцените мой френч. Смотрю, как будто что то не так
Три дня маникюру

Около кутикулы лак плохо лежит. Тоньше слой. Ну и кутикула отработана так себе

Delenn: буду укреплять.

А чем? Тоже убрала гель лак и базу, пока печально. Ногти ломкие и ломаются в уголках сразу...

Аноним 573,
Какой же это кайф не зависеть от глака) Много лет делала, сняла, ногти слоятся, ужас. Купила лечебных лаков, восстанавливаю.

Anna _: Осень

Очень красивый у вас маникюр!

Аноним 215: у меня френчик мой любимый

И у вас! Форма ногтей красивая :)

Поделитесь, пожалуйста, кто чем восстанавливает ногти после гель лака? Тоже отказалась от него несколько месяцев назад, свои ногти- просто печаль...

Автор: А чем?

Лимон помогает, втирать крем, сыворотку для укрепления купила на вб, стричь максимально коротко, пока не отрастут новые.

Polinaa,
У меня хорошие крепкие ногти стали только когда полностью отросла поврежденная гель лаком пластина. Разными лечебными лаками покрывала, все равно ломались(

Аноним 856: У меня хорошие крепкие ногти стали только когда полностью отросла поврежденная гель лаком пластина.

долго отрастала?

совунья-хохотунья: долго отрастала?

6-7 мес примерно

Anna _,
У вас очень красивая форма кисти... очень красиво!!! так женственно

Аноним 448: ногти совсем стали ломаться, постоянно наращивала

Это вам делали так, руки мастеров виноваты а не сам гель-лак
У меня также было по началу, лет 6 назад. Делала у начинающей подруги, ногти полетели все - ломались там где "мясо" еще. Я тоже решила тогда, что гель это не мое, ногти портит. Подруга тоже согласилась) А потом как-то пообщалась с коллегами - мне просто посоветовали хорошего мастера - тогда еще в пилках на бажова. И ВСе! Уже лет 5 - не ломается ничего. Отрастают длинные сами, ничего не надо наращивать.

Аноним 501: Оцените мой френч.

Мне улыбка в глаза бросается - на большом пальце толстенькая. На указательном поменьше. и на всех остальных узенькая.. лучше конечно когда белая улыбка на всех пальчиках одного размера по толщине. А так симпатично )

Мои

Всем кто слез с гель лака и укрепляет ногти, посоветую вот этот лосьон. Супер средство, мне его миколог прописала, когда я перестала наносить гель лак и ногти постоянно ломались под мясо.

Аноним 389,
Благодарю ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы