Самый приличный маникюр (фото)

МадамВпальто: посоветую вот этот лосьон. Супер средство

Спасибо за информацию?

Где продают?

Аноним 332: Где продают?

В аптеках, я в аптеке Вита купила

МадамВпальто: В аптеках, я в аптеке Вита купила

Спасибо!!

Аноним 332: Спасибо!!

На здоровье!
Наносить три раза в день, можно под ноготь тоже.

К отпуску)

an.govorova: напишите, что не так..

я на фото вижу измученную и "измохраченную" кутикулу((
покрытие нанесено неаккуратно и толстовато

ice*Darling: К отпуску)

я то же в отпуск в этом году белый делала, но он у меня через 5 дней там поменял цвет, появились как-будто грязные разводы. То ли от воды и солнца, то ли сам лак такой. Сейчас салоны переходят на новые материалы либо отечественные, либо китайские, и мастера сами не знают чего от них ждать

an.govorova: напишите, что не так..

ну вы же видите сами, что не так
кутикула не обрабатывалась похоже
тонкий слой по краям, прозрачный

Больше года ходила без геля. Вообще ничем не восстанавливала. Да, сначала страшненькие. Длину убирать постоянно. Сверху покрывала бесцветным каким то. И постепенно все - отрасли свои крепкие ногти. Но сейчас опять вернулась на гель - все-таки ногти с ним эстетичнее. На мой взгляд, конечно.

Поменяла форму ногтей, цвет выбрала из инета.

mandarinka00,
Очень неаккуратно возле кутикулы
an.govorova,
Да все не так - кутикула обработана отвратительно, гель нанесён толсто (ногти, как шарики) и такое ощущение, что «стянут» - края ногтей прозрачные

Polinaa: Поделитесь, пожалуйста, кто чем восстанавливает ногти после гель лака?

Вот этим крою, ногти укрепились.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера - районы ВИЗ, Юго-Запад, Сортировка, Заречный. Моя уезжает на неопределенный срок из города, нужна замена срочная(

Выбрала спокойный цвет

Зимний вариант

Цвет настроения. Сейчас увеличила, вижу, что не идеально. В прошлый раз с чёрным лаком такая-же ерунда была, ложится плохо и не сохнет, видимо лак у них такой ((

Обновила, где-то в интернете нашла идею.

Мой почти новогодний

Рябинка🙂

Кто минусит пишите пожалуйста, что не так? Форма, цвет, качество самого маникюра, для себя хочу понять

Аноним097,
Не минусила, но напишу своё мнение. Не нравится френч, когда край темнее основы. Ощущение, что маскируют грязь под ногтями. Извините, никого не хочу обидеть, мои "тараканы". Себе такой маникюр не сделаю.

Аноним097,
Ставлю минусы чаще всего за дизайн. Некоторые варианты, мягко говоря, странные

Аноним097: минусит пишите пожалуйста, что не так?

на мой вкус - форма не ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы