Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 764: я в В.Пышме..

Были в Малярке на Орджоникидзе ? Мастер Лиза.
Меня устроило качество, 1800

Как всегда не знаю что делать, все спонтанно решается у мастера
Нынче такой..темно-серо-болотный с блёстками светоотражайками
На фото не знаю как поймать блеск)))

Sтропа,
Ой, какие длинные ) Как вы с ними готовите например, удобно?

Аноним 55,

Аноним 55: Ой, какие длинные

привыкла уже за полгода, единственное не удобно на клавиатуре печатать уже после второй недели)) в конце третьей недели иду к мастеру с мыслью, что не буду отрезать и все равно укорачиваю на сколько отрасли.

Обновила)

mandarinka00: Обновила)

Не минусила, но мне не нравится. Кто в лес, кто по дрова.
Из-за разного цвета ногтей, пальцы кажутся разной длины. И даже ногти, кажется, разной формы... или не кажется.
Лучше бы все сделали одинаковые, как указательный и средний пальцы.

Аноним 582,
Разные да, не кажется. Мне не сильно важно , цвет чаще разный делаю. Я фото смотрю, идеальных меньше ,чем как мои. Минусят многих , даже почти идеальный...

Захотелось матовый, посмотрим как будет носиться

100 лет темные не делала, тоже светоотражающий, камера не передает

mandarinka00,
Я первый раз такое напишу в этой теме. Ужасный ужас ваш маникюр, непрофессионализм мастера и ваша совместная с ней дурновкусица. Извините, конечно.
Написала с мыслью что, может, кого-то остановит делать подобное.
У меня тоже были пару раз заскоки на циганщину но мастер хорошую фразу говорила "я Вам заплачУ, но такое делать не буду", спасибо ей, что не любой мой каприз за мои деньги исполняла))

Аноним 764,
Вам нужно посмотреть работы разных мастеров ,слишком толстое покрытие и оно не ровно лежит ,плюс от кутикулы расстояние

mandarinka00,
На мой взгляд ,лучше бы смотрелись просто бордовые ногти ,убрать длину ,и немного ее округлить ,а так не сочетаемые цвета ..

Anonim,
Колечко красивое. А по длинным черным ногтям выше уже высказались

Алиса: Стильный?

На каждый спрос есть предложение и на каждое предложение спрос. Неправильно, конечно, что мастера за деньги клиентов поощряют их бесвкусные фантазии и способствуют распространению этого безобразия.

Ой, оцените мой. Словами, а не минусами.
Ногти выращиваю из коротких округлых в миндаль, поэтому форма нечто среднее. Это втирка на основе. Прошу сделать на гель (поярче), но мастер снова и снова на базу делает.
С блестками промахнулись. Обещала, что будет не видно, а из видно, особенно в темном помещении (второе фото)

Аноним 81,
У Вас такая кутикула т.к. уже не первая неделя маникюру? По длинне вроде уже можно было делать миндаль мне кажется (или они подросшие уже после маникюра? ). Форма вроде на всех ногтях одинаковая, аккуратный запил, но миндаль был бы лучше, да.

Аноним 743: У Вас такая кутикула т.к. уже не первая неделя маникюру? По длинне вроде уже можно было делать миндаль мне кажется (или они подросшие уже после маникюра?

Нет, несколько дней после него.

Аноним 743: но мастер хорошую фразу говорила "я Вам заплачУ, но такое делать не буду",

Мой мастер наоборот мне все предлагает какие то рисунки и прочее я всегда однотон делаю, максимум один цвет на одну руку, второй на вторую. Прошел уже у меня заскок на всякие рисульки и дизайны.

Выложу свой, раз уж раскритиковала чужое, пусть и меня захейтят.

Не отпускает Новый год, выбрала "нарядное" покрытие)

Комментариям с критикой буду благодарна )

Аноним 81: Нет, несколько дней после него.
модератору
цитата

Мне кажется, многовато оставили кутикулы на некоторых пальцах. И от овала в сторону миндаля уже можно было было двинуться, но овал хорошо сделан.
Цвет приближает весну ))

Зохотелось праздника)

Аноним 743,
Очень толсто нанесено.Так делают,когда опыта маловато и пытаются на века зафигачить,лишь бы не отвалилось в срок гарантии .Но тут почти у всех так,если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы