Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 588: Очень толсто нанесено.

Вы меня, конечно, извините, но если это толсто ... покажите, пожалуйста, покрытие на ваших ногтях, хочу сравнить ))

Аноним 588: нанесено.Так делают,когда опыта маловато и пытаются на века зафигачить,лишь бы не отвалилось в срок гарантии .

Вообще-то, я не профессионал, но насколько знаю, толстый слой покрытия быстрее отваливается.
Собственно этот комментарий - всё, что нужно знать тем, кто выкладывая нормальный маникюр, переживает в этой теме о минусах от "экспертов")) по комментариям хоть понятно, что ерунду пишут.

Алиса: Как вам такой маникюр? Стильный?

про стиль комментировать сложно, у каждого свое понятие. Но кутикула грубо сделана на фото, ранки вижу и сильно обрезанную кожу, жалко пальчики клиентов этого мастера

Аноним 764,
Красивый какой, аккуратный.

Аноним 743: Комментариям с критикой буду благодарна )

мне только форма не нравится эта на ваших руках. Остальное хорошо

Аноним 368,
Спасибо)

Алиса,
Мне на 3 фото очень понравился, где розовые с чёрным.

Аноним 57,
Чудесный маникюр, и форма и руки!Очень красиво!

А эти как?

шанс111,
мне нравятся, летние. Кутикула убрана аккуратно. Хорошо!

alfena,

Аноним 81,
Неаккуратно обработана кутикула. Ногти неровно опилены. Меняйте мастера

шанс111,
По мне дак красиво и сочно

Mila41,
Спасибо!

шанс111,
Цвет огонь!

Аноним 55,
Спасибо, мне тоже нравится!

Когда Новый год не отпускает)

Светоотражающий

шанс111,
оч красивые ручонки

мишутка,

Поменяла.

Опять блендненько.

Отпускные

Мать Ехидна,
цвет яркий очень классный

Аноним 764: Я и в студии ходила.. и на дом.. где только не была .. все не то. То кутикулы много оставят, то покрытие не ровное... решила паузу взять) я в В.Пышме..

Если вам в пышме надо, могу порекомендовать хороших мастеров и частных и в салоне.
Пишите в личку, не реклама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы