Самый приличный маникюр (фото)

Симочка,
Я уже мечтала просто сбежать быстрее. Мне срочно в детский сад нужно было к 2 часам. Так как я с 9-45 до 13-15 просидела у них и все уже прокляла. Ушла, но зашла в другой салон этой сети который около дома недалеко. Мне подтвердили что да, работа некачественная. Сфотографировала администратор. На следующий день предложили переделку, но у этого же мастера. А мне зачем это? Она за день научится делать чтоли? Такого же намастрячит. А самой мне эти ногти отколупывать смысла нет и фотографировать. Я 4 тысячи отдала, сейчас ещё такую же сумму отдавать переделывать. Я не настолько богата , чтобы 8 тыщ за ногти отваливать. Так что смысл мне наговаривать. Я обычно с гель лаком месяц отпуска спокойно хожу, да отрастает, но незаметно и лак не отваливается кусками. Я сначала просто написала руководству, ответа не дождалась. Хотя мне сказали что салон клиентоориентированный, но видимо раньше таковой был. Денег ооооочень жаль. Я не специалист в маникюре, и некоторые ньюансы которые здесь показывают вообще бы никогда бы не заметила, по незнанию. Но такую- то красоту сложно не заметить.

я тут тоже по наводке Натальи-красавицы сходила, больше не пойду, у меня не такой ужас конечно, но 2,5 часа, потом администратор говорит, девочка-мастер новая, привыкает к материалам, а мне то без разницы, кто там к чему привыкает, предупреждать надо, что это ученик, причем когда я записывалась, сказала, что мне надо успеть за обеденный перерыв +-, база нанесена у меня криво-косо, кутикулу лаком всю обляпали, непрокрас кусками, рулиться сил не было и времени, заплатила и свалила

Аноним 109: что мода на гель сходит , это уже не модно

может, и не модно, но по-прежнему удобно :(. Купила в ЗЯ лак, который называется 7 дней. Ну, не 7, но 4-5 хожу с таким нормально. Это лучше, чем мечтать себе пальцы поотрывать.

Мама Июнь: может, и не модно

А чем с виду так существенно отличается гель от лака, чтобы на него мода была или не была?

Лилит_Es: чтобы на него мода была или не была?

Не знаю. Про не модно не я сказала. Я считаю, что удобно, потому что пару недель держится.

Мама Июнь,
Да, я поняла, что про моду вы анониму отвечали. Подумала, раз вы согласились, то в курсе:)

Симочка, спасибо!

Анонимно,
Мск. 3 тыс., в салоне. В следующий раз домой к этому мастеру пойду.

Gloxiniya,
Спасибо!

Аноним 11: По итогу ещё и обсчитали меня . Потом правда перезвонили говорят извините, 180 руб с вас лишние взяли,

А сейчас норма кофе предлагать и чай,ма потом в счёт включить по цене кофеен?

Lelkako: сейчас норма кофе предлагать и чай,ма потом в счёт включить по цене кофеен?

Нет конечно, просто уже наглеют, аренду платить надо, а с клиентами не ахти. Вот и приходится платить за все, скоро в туалет поход будет платным.

Lady In White: не ходите к нему больше(((

правда не ходите больше к нему gringo,

Аноним 11,
А вы не могли отказаться платить? Ну это ведь ужасно, у меня у подруги дочь 5летняя аккуратнее красит ногти

Lelkako,
Чай кофе не предложили. Так что не пила и не ела точно Snezhinno4ka,
Ну вот да. Я хоть и не спец при желании наверное сделала лучше. Обидно очень. А педикюр там тоже криво - косо конечно, но вообще на 3 ногтях кусками гель- лак слез на одной ноге и один ноготь на другой ноге. Ну хоть бы сказали, извините. Так нет. Я вот не умею права качать честно говоря. Но по сути у меня дочь 9 лет ровнее бы прокрасила, чем мастер в салоне. Я думала, что ну ровно то без дизайна любой мастер сделает, но просчиталась. Главное кресла бархатные салооооооон, на ремонте не стали экономить, а на мастерах видимо очень. Место конечно не пафосное, но если уж назвался салоном, так соответствуй. Ценник по крайней мере соответсвующий, а результат кошмарен. Я тут так много чего пишу, возможно кто-то ходит в это же заведение, или знаком с мастерами и руководством, так пусть мастеров своих подучат или прайс на 2 поделят. Хотя даже 2 тысячи за такое безобразие много, а уж 4 вообще за гранью.

Аноним 11: Ценник по крайней мере соответсвующий, а результат кошмарен

Ещё раз задам вопрос, зачем вы заплатили?

Аноним 11: Главное кресла бархатные салооооооон, на ремонте не стали экономить, а на мастерах видимо очень. Место конечно не пафосное, но если уж назвался салоном,

Название салона в студию, чтоб другие не нарвались на такое

Snezhinno4ka,
Страницей ранее есть чек с названием салона. «Атмосфера красоты»

Аноним 11,
Я не верю,что мастер могла так сделать.Даже здесь самоучки выкладывали не очень аккуратный маникюр,но не до такой степени.Вы ,похоже,просто стебётесь над всеми.

ПрекраснаяОсоба: Я не верю,что мастер могла так сделать.

++

или антиреклама...

ПрекраснаяОсоба: ,похоже,просто стебётесь над всеми.

Вы ДубльГИС есть отзыв, эти же фотки и плюс педикюра.

Delenn,
Антиреклама да,скорее всего. Потом будет маникюр отличный, и ,невзначай,мастера номер или номер салона

Snezhinno4ka,
У любого салона есть "антиреклама"-это та же по сути реклама,и у людей вызовет интерес ,люди посетят их сайт.Глядишь,еще найдут наивного человечка)))

ПрекраснаяОсоба,
Я вам клянусь! У меня даже есть переписка с руководством. Вернее я ей писала, она молчала. Тоже могу выложить конечно. Я честно говоря делаю маникюр три раза в год)) на день рождение, отпуск и Новый год. Поэтому я в этом профан. Офигела, заплатила думая может так и надо? Потом всем показываю , включая администратора салона ( которая в принципе лицо заинтересованное) все делают так ну я и поняла, что видимо это не вариант нормы но сама лоханулась конечно. Пошла просто в салон, а не на конкретного мастера, считая что элементарный маникюр без дизайна осилит любой. Ну раз в салоне сидит, значит умеет. Но не факт как оказалось

Snezhinno4ka,
Это я на флампе размещала отзыв. Так как ответа от администрации не дождалась, там все разместила, ну и могу письмо скопировать из инсты, я там написала

Аноним 11,
Все равно не верю Я плачу за маникюр 2500₽(при этом акриловое укрепление длины ногтя и дизайн),педикюр за такую же цену(тут полная обработка подошвы от надотоптышей,мозолей,педикюр+покрытие,иногда дизайн),думаю,что мне мастер делает практически идеально ,в плане аккуратности.
Р.s. мастера своего не сдам.

Дамы, да бывают такие жопорукие мастера. У меня мастерица другая. Маникюр позавчерашний

Катерина.н.к,
А вы заплатили за это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы