Самый приличный маникюр (фото)

Snezhinno4ka,
Да. Я бы и больше заплатила, только бы покинуть студию. 2.5 часа. Мастер привыкает к материалам сказала хозяйка или администратор. Пипец

ПрекраснаяОсоба,
Специально для вас) переписка. Я бы сама не поверила, если бы не была участницей. Обратите внимание на дату написания. Указана эта же дата что и на чеке, те прошло реально часа 2. У вас всегда прекрасный маникюр, по крайней мере по части исполнения точно, мне вот не повезло. Поэтому ищу мастера. Но поняла что такого кто до этого сделал , ещё поискать специально, так что надеюсь мне в другой раз повезёт больше.

Катерина.н.к,
Так у вас по сравнению с моим идеальный просто)))

Катерина.н.к,
Сколько?

Аноним 11,
Я не вижу ответов в переписке.Простите,но может Вы со своей подругой так переписывались?!

Катерина.н.к,
Сделано плохо,согласна.

Snezhinno4ka,
1200ПрекраснаяОсоба,
Ужасно. Аноним 11,
Ну да. Самый идеальный маникюр за 2 года. Хозяйка (администратор) говорит, покажите, показала, ну нормально, пиндык пойду переделывать в выходные, ну как так то

ПрекраснаяОсоба: иногда дизайнерский

С дизайном, наверное, какой уж у вас дизайнерский, простите)

ПрекраснаяОсоба,
А ответов не было. Плавать они хотели на клиентов. У меня просто приятельница ,она работает в сфере красоты, поставляет в салоны материалы всякие. Она знает лично директора салона и ведущих специалистов, к которым реально плотная запись и они мастера своего дела, но есть и специалисты «не очень», как и везде видимо, к которой я и попала. Я хожу туда не первый год, да не так часто как хотелось, но сейчас видимо завяжу с посещениями))) Приятельница мне сказала напиши вот кому, они клиентоориентированные и всегда строго следят за жалобами, тебе ответят и проблему решат. Ну я и написала. Подождала ответа пару дней, не дождалась, ну и написала на флампе и здесь. Так как мне просто нереально жаль 4000 рублей, так как я не зарабатываю сейчас, в декрете с ребёнком. Ну и времени зря потраченного тоже жаль и испорченного настроения в отпуске тоже жалко. Так как я сейчас хожу по Сочи смотрю на свой облезлый маникюр и педикюр и ищу близлежащий салон, чтобы хотя бы покрытие снять. Так как два ногтя прокрашены один наполовину облез и 2 полностью лак сошёл, красоты особой не добавляют. Но я очень рада с другой стороны, что раз мне никто не верит, то это внушает радостные мысли, что я больше так не попаду. К таким умельцам. Раз они один на 1000 000)))

Аноним 918,
Бывает,описАлась)))Пасиб

Аноном 11, что Вы оправдываетесь...бывают такие "мастера", а кто не верит, пусть попадут к таким, тогда поверят. может.

ПрекраснаяОсоба: Бывает,описАлась)))

егожена,
В 2011г. я нашла мастера на "Авито",после двух лет перерыва мне показалось,что она сделала обалденный френч(правда сказала,что дома лаком прозрачным покроете и все),взяла с меня 1000₽.Я вся счастливая еду,потому что нашла мастера через два года дешевле,чем был до(в 2009 стоил маникюр 1500₽)...
Результат:слишком толсто,неаккуратно,замарался,посерел(белое-небелое,розовое-нерозовое).. На полгода я забыла о маникюре-восстанавливала свои ногти.
Подруги посоветовали своего мастера маникюра(но у нее изначально цена за френч была 1750₽(начало 2012г)),я согласилась,и я до сих пор у своего мастера)))

Катерина.н.к,
Дорогие мои, любимые девочки
Моего мастера))) зовут Иванна)) и если вы идёте к Иванне, то идите именно к ней. Вы записались к другому мастеру, выбор вам был предложен, я так поняла покрытие у вас было под кутикулу, переделать пришли маникюр, спилить старое покрытие было сложно, потому и долго, у вас под кутилу был маникюр, с которым вы пришли в салон.
Иванна , является хозяйкой салона Красоты Мари, она же по записи делает маникюр своим постоянщикам.
Рассказала ей сейчас эту историю, позвоните завтра в салон Мари, моя мастер Иванна, лично вам переделает.
Жалоб на мою золотую Ванечку, никогда не было

Мама Июнь,
У меня была аллергия, не знаю на что. На лампу или на топ, или на гель, несколько лет назад, когда я делала сама.
Переждала несколько лет и пошла к мастеру. Сейчас нет аллергии. Бывает лёгкий зуд после маникюра, хватает одного приема зиртека

Kam-ma,
У меня аллергия за год накопилась. А потом с каждой покраской стала все жестче. Материалы меняла несколько раз, поэтому думаю на лампу. Даже педикюр сделала, рукой ногу разворачивала слегка под лампу - и рука облазила. Нет, я больше не буду лампой светить.
Буду делать обычный, от него ничо не заболит. Кутикулу только на фоте вижу :(

красавица: Вы записались к другому мастеру, выбор вам был предложен Наташа, выбора мне не предложили, это раз, мне нужно было успеть в обеденный перерыв, о чем я и сказала, это два, в-третьих, мне не было сказано, что мастер новенький, я так то на твои рассказы повелась
красавица: Рассказала ей сейчас эту историю

Иванна так то все это время там была, и достаточно равнодушно реагировала на все это. Я была не в курсе к какому мастеру меня записали, ну это уже лирика, я ругаться не хочу и не буду. Просто набросились на девушку выше, что так не бывает, я выложила свои руки. Мастер сделал коряво. Это факт.

Мама Июнь: У меня аллергия за год накопилась

Как себя проявила?

Катерина.н.к: Как себя проявила?

Сначала лёгкий зуд. Потом покраснение, припухлость на 1й и 2й фалангах, пара волдырей и зуд адский. Не на всех пальцах, но на которых началось, с каждым разом чуть сильнее и чуть дольше. Дня 3-4, потом все нормально.
Средства все по кругу переменяла, так что думаю только на свет :(

Катерина.н.к: рулиться сил не было и времени, заплатила и свалила

Ужас, я бы не платила.

Аноним 109,
Вы имеете ввиду цветное покрытие? Не важно лак или гель, так?

Аноним 109: к нам в глубинку это придет не скоро

А где такой прогресс-то, поделитесь?

К отпуску в комплект фиолетовому педикюру))

А этот маникюр я делала у Иванны, когда к своему мастеру попасть не смогла. Сделала хорошо, единственное смутила стерилизация инструментов в разогретых шариках. Кажется не очень надежным способом. На фото маникюру неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы