Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 109,
Ну, все же зависит от случая. Спокойный нюд всегда актуален.

Аноним 109: часто аляповатое

Это уже давно не актуально, но... :)

Аноним 109: себя так утешаю из-за своей аллергии на УФ

А обычным лаком почему не кроете?

Dracarys: А этот маникюр я делала у Иванны

заметьте, я нигде не написала, что Иванна плохой мастер, я была в ее салоне, она видела результат своего работника, ее ответ, ну нормально, мастер новый, привыкает к материалам, то есть она устранилась от ситуации. Ну ок. Я заплатила и ушла. Ругаться еще час мне не хотелось.

Катерина.н.к,
Да я Вас понимаю, некрасиво так поступать с клиентами

Катерина.н.к: Ругаться еще час мне не хотелось.

а зачем ругаться?

Катерина.н.к: она видела результат своего работника, ее ответ, ну нормально, мастер новый, привыкает к материалам, то есть она устранилась от ситуации.

Вы сказали, что Вам не нравится?
А почему вы свеже сделанное покрытие, решили переделывать? С которым изначально пришли в салон?

Катерина.н.к: заметьте, я нигде не написала, что Иванна плохой мастер,

сходите к Иванне, переделайте. Она ведь Вам сразу это предложила, как узнала о ситуации)))

дайте же мне мастера - район втчм !!!

Катерина.н.к: ну нормально, мастер новый, привыкает к материалам,

Ужас!

красавица: Вы сказали, что Вам не нравится?

Наташа, это кому то может понравиться? Или если клиент постоянный, то нужно сделать отлично, а если мимо шел, то итак сойдет.

красавица: как узнала о ситуации)))

она присутствовала там, в смысле, узнала, о чем , она видела результат. бегать по 2 раза в день у меня просто физически времени нет, поэтому я и выбираю обеденное время

красавица: А почему вы свеже сделанное покрытие, решили переделывать? С которым изначально пришли в салон?

а какая разница

Катерина.н.к,
Я живьём не видела, не могу сказать.
А про покрытие спрашиваю, потому что оно у вас под кутикулу было, тяжело выпилить, чтобы не травмировать.
Сходите и переделайте, что за любовь обмусоливать то, что яйца выеденного не стоит)))

Мама Июнь,
а если солнцезащиткой мазаться?

Lady In White: и солнцезащиткой мазаться?

В голову не пришло!! Но теперь уже поздно. Все припасы отдала. И экспериментировать не хочу больше. Года полтора экспериментировала. Накупила обратно обычных лаков.

Свежие. Новая форма для меня. Обычно мягкий квадрат всегда ношу, но тут пару ногтей убила просто по краям. Мастер предложила спилить. Думала, что совсем худо будет, но уже даже нравится.

Zolman,
Красиво

Zolman,
Очень красиво

красавица,
Спасибо)

Симочка,
Спасибо)

Zolman,
Красиво

Катерина.н.к,
Ужас какой-то! (((

Zolman,
Великолепно

Coco Loco
Snezhinno4ka
Спасибо

AnnaEkbMsk83,
Очень классно. А где ваша мастер на дому принимает?, и цена вопроса

Мой летний)

Отпускные

Мои отпускные)

Деми Мурмур,
Anonimm,
смешно пальцы на ногах растопырены)
Аноним6,
у всех красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы