Самый приличный маникюр (фото)

сегодня так) на одной руке пародия на один известный дизайн (божья коровка на клеща похожа), вторая тупо скучный френч)

Лис©, хдеее? Нет фоток

Neiron,
с пятого раза залила

Ну да, божья коровка такая себе)))

Neiron,
сама веселюсь

ЭЮЯ,
Прямо как мои))))

Девочки, это все гель лак? Дочка просит, а я сомневаюсь. Как ногти после него будут себя ощущать? Сейчас простое покрытие совсем не делают?

bretani: Как ногти после него будут себя ощущать?

Хз, я даже посмотреть не успеваю но ногти у меня растут только под ним. Иначе под корень короткие всегда

Мои летние

Аноним 481,

bretani: Как ногти после него будут себя ощущать?

У меня после гель-лака состояние ногтей отвратительное. Ходила с ним месяца полтора, потом ногти начали кусочками откалываться на следующий день после покрытия. В итоге сняла и ужаснулась. Они как бумага, слоятся, облезают слоями просто. Лечу лаком, а нифига не помогает. Вариант, что было плохое качество работы/лака, не подходит. К мастеру ходит много девочек, моих знакомых, у них все нормально. Видимо, от изначального состояния ногтей зависит. Они у меня всегда тонкие были.

Шушпан: Они как бумага, слоятся, облезают слоями просто.

не надо было снимать, делать у нормально мастера и дальше с укреплением.

bretani: Дочка просит, а я сомневаюсь. Как ногти после него будут себя ощущать? Сейчас простое покрытие совсем не делают?

мамО, вы чо как с каменного века, канеш пусть делает девченка, у меня от природы ногти как бумага, только с гель лаками руки хорошо смотрятся.

Lady In White: делать у нормально мастера

Я написала, что делала у нормального мастера, алло)

Шушпан,
У меня такие же ногти. Мастер хороший. Но после ногти очень тонкие.
Делаю 2 раза, потом месяц перерыв.
Вот сейчас в отпуске ногти отросли и не ломаются.

Идущая за мечтой,
Вот тоже думаю так делать, с перерывами. Потому что вообще без покрытия выглядит ужасно, а от длительного хождения с покрытием такая вот жесть

Шушпан: Я написала, что делала у нормального мастера, алло)

аллло, я написала, что зачем их снимать вообще. Делайте как хотите, это риторический вопрос.

Френчик

Лис©: (божья коровка на клеща похожа)

Не. На лесного клопика. Мы в детстве их солдатиками звали.
А так -нежно.

Lady In White: аллло, я написала, что зачем их снимать вообще. А как не снимать? Человек вон пишет, ходила полтора месяца, там же отросла уже некрасиво.
юляша-мамаша: Френчик

Мне нравится.

Аноним 481: Мои летние

Нежненько

Lady In White: написала, что зачем их снимать вообще

++++

Шушпан: Ходила с ним месяца полтора, потом ногти начали кусочками откалываться на следующий день после покрытия. В итоге сняла и ужаснулась.

Из вашего рассказа вообще ничего не понятно, вы 1,5 месяца с одним покрытием ходили. А сняли как сами все отдирали сидели или к мастеру сходили и она вам аппаратом убрала покрытие.

Шушпан: Лечу лаком, а нифига не помогает

ногти - это отмершая ткань, ей уже ничего не поможет, только отрастание
знаете выражение "как мёртвому припарки"? ну так вот

Шушпан: Вот тоже думаю так делать, с перерывами. Потому что вообще без покрытия выглядит ужасно, а от длительного хождения с покрытием такая вот жесть

я делаю без перерыва уже 3,5 года
вообще без понятия в каком там состоянии ногти под гель-лаком, мне без разницы, да и мастер при снятии гель-лака никогда не спиливает до ногтя, только до базы

Snezhinno4ka: Из вашего рассказа вообще ничего не понятно

Ну конечно, не 1,5 месяца с одним и тем же покрытием, а обновляла. Каждые 2-3 недели ходила к мастеру, снимала и делала новое покрытие. Снимала каждый раз аппаратом, выравнивание делала, потом покрытие, лампа, топ. Все как полагается. Только с каждым новым покрытием стала замечать, что ногти ломаются, с краев слезает этот гель лак. В последний раз пришла, сказала мастеру снять его, сделать маникюр и все. И вот они слоятся просто ужасно теперь.

это не я: вообще без понятия в каком там состоянии ногти под гель-лаком, мне без разницы

Ну а мне вот не без разницы. Я не хочу, чтобы ногтям было хреново.

Мне тоже побоку че там ногти, у меня свои тонкие и не растут. С гелем красивые, хоть на ногти похожи немного а не на огрызыши какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы