Самый приличный маникюр (фото)

Шушпан: Только с каждым новым покрытием стала замечать, что ногти ломаются, с краев слезает этот гель лак.

Дак у вас не качественно было сделано, укрепление вам надо было делать, чтоб гель не скалывался. Я вот свой ноготь вообще не вижу, мне когда покрытие убирают, спиливают до базы.

Шушпан: не хочу, чтобы ногтям было хреново.

Дак им и так хреново, они мертвые, хуже уже им не будет

По ряду причин раньше не могла делать гель (была серьезная травма ногтя и нужно было не травмировать и не трогать его....) и длины не было-свои тонкие.....сейчас кайф с длинными с гелем хожу)) думаю главное ухаживать и масло втирать в линию роста ногтей....ногти, ни зубы - отрастут

Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюр/педикюр на ВИЗе, можно в личку.

Нихачуха: А форма ногтя какая была?

Мягкий квадрат был. Может, и правда стоит овал попробовать. Хз

Snezhinno4ka: они мертвые, хуже уже им не будет

Да с чего вы взяли, что они мертвые? Это производная кожи, в них есть белок, аминокислота, еще что-то. Да и если они мертвые, то почему растут?

Шушпан,
Ну растут то они из под кутикулы)) вся видимая часть ногтя, это не живое. Попробуйте овал, квадрат у меня тоже не держится, скалывается

Мой свежий маникюр

Snezhinno4ka: Попробуйте овал, квадрат у меня тоже не держится, скалывается

Спасибо, попробую. Ща они отрастут у меня, а то я под корень их спилила))) Будет попытка номер N долгое время ходить с гель-лаком.

НаталЪя,
Очень красиво и нежно!

Нихачуха: У меня на квадрате и мягком квадрате уголки часто затираются и начинают отходить

плохой мастер или плохие материалы. никогда такого не было. а, было как то - лампа плохо запекала. может в ней дело?

НаталЪя,
красиво! Очень нежная акварель.

Delenn: Очень нежная акварель.

спасибо
это переводная картинка

На морееее)))

И я на морееее

Обновила сегодня.
На выпусной к дочери.

Belka&Strelka ,
аккуратно так, мне нравится.

Спасибо)

И я на море)

Belka&Strelka ,
Очень красиво!

Zolman,
Мне нравится)

Zolman ,
Супееер, это наклейка?

МадамВпальто ,

На правой сиреневый цвет и тоже фламинго.
Я нынче в ударе

Второй раз уже делаю с термолаком, очень нравится:))
Светлые- теплые пальцы. Градиент- так себе. Розовые- руки замерзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы