Самый приличный маникюр (фото)

Я нынче хочу ярко . Тоже отпускной)))и круглые спилила на квадрат завтра такое же на ногах делать иду

Впервые сделала разноцветные,обычно предпочитаю классику,но отпуск даёт о себе знать))))

После яркого отпускного захотелось нежности)))

Отпускной маникюр в этой теме - это нечто...
Сразу вижу к этим разноцветным ногтям загорелое до угля тело, дешевые резиновые сланцы и майку-алкоголичку..

Аноним 260 ,
Ну и что дальше то? Дешевая Обувь и одежда, что такого то?

GAZPROM: Ну и что дальше то? Дешевая Обувь и одежда, что такого то?

А что должно быть дальше?
Что отвечать на ваши риторические вопросы?
Я мнение написала. Только и всего

[cit][user]Аноним 260
К чему этот весь снобизм...

Аноним 260: Сразу вижу к этим разноцветным ногтям загорелое до угля тело, дешевые резиновые сланцы и майку-алкоголичку..

Ну это наверное личное дело каждого? Не? Люди отдыхают как хотят и в чем хотят, соответственно и маникюр делают для себя, а не для безликих тетенек)))) хорошего дня

Аноним 260: загорелое до угля тело

У меня так кожа загореть не сможет не загораю в отпуске

Аноним 260: Отпускной маникюр в этой теме - это нечто...

это точно

Аноним 260 ,
А что носят на отдыхе? ???? тяжёлый люкс? Я три месяца в Сочи прожила. Проходила да, в майке алкоголичке, шортах и кроксах. Все как вы сказали. Считала это нормой. До угля не загорела, так немного покоричневела.
Правда наблюдала девиц на 15 см каблуках, с распущенными волосами до попы, ресницами наклеенными и макияжем полным. Ну и одежда да, типа платья - футляра. Кроме недоумения ничего не вызвали, неудобно же. А в майке и сланцах на море самое оно. А уж по ногтям судить «дешевка» перед вами или нет, вообще не показательно.

Ой, ну вот отпускной

Новенький...скучный... по мнению некоторых со стразами-коронами-блестками)

Аноним 810,
Это Вам же писали что-то нехорошее про Вашу руку смешно. Рука стройная, хорошая.
Маникюр красивый, аккуратный, цвет приятный)

Аноним 260, о еще олна из Монте Карло проездом)))
Аноним 810, как хороши ваши руки! Что бы вам не писали
ПрекраснаяОсоба, эммм. Все успокоиться не можете? Стразики это жесть в любом случае.
А рисунок рисунку рознь. Учитесь отличать пошлое от прикольного или красивого. И делать без перебора- все лучшее сразу. У вас есть динамика, уже все гораздо лучше
С вашими руками и формой пластины-то можно королевой быть, а вы себя упрощаете.
Ну где кантри гранжовый пончик летом пошалить и ваши вензеля с коронами? Реально не понимаете разницу?
А картины смотреть великих художников любите? Стили художественные отличаете?

Симочка: что-то нехорошее про Вашу руку

да писали,что у меня руки корявые бабы яги вроде)я не запомнила такую дурь))
Симочка,
Neiron,
спасибо

Аноним 810: руки корявые

Завидуют

Аноним 810: да писали,что у меня руки корявые бабы яги вроде

Ой, я тогда хочу руки как у бабы яги
Очень красивые руки и классный, спокойный маникюр

Sтропа,
благодарю

Аноним 810 ,
Тоже не пойму высер в сторону ваших рук!
Всё отлично)!

Neiron ,
Мне мои маникюры,правда,больше нравятся.Я не навязываю свое мнение никому и не указываю на пользователей,считающих его колхозным,подстебывая их с обычным,когда показываю здесь свой маникюр,а Аноним 810 , опираясь на мое мнение,называет свой маникюр скучным,подтролливая мой.Вот и все

Neiron ,
И да,мой мастер мне постоянно говорит:"Вы всегда выбираете такой изысканный маникюр!"И окружающим нравится,вот подруга тоже сделала втирку,увидев мой.

ПрекраснаяОсоба: мастер

я наоборот всегда думаю про Вашего мастера: каккк?ну как она Вас не отговаривает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы