Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 810 ,
Я же говорю,что вкусы у всех разные

мисс Бурпл,

ПрекраснаяОсоба: Вы всегда выбираете такой изысканный маникюр

Упала в одморок...
что только не скажешь чтобы клиенту угодить.
Изысканный маникюр всегда у Novaya_ya, у мисс Бурпл идеальный френч. Это изысканно.
Моя мастер просто не будет мне такое делать)))

KseniT ,
Приятный очень маникюр

Neiron ,
Не думаю,что она так говорит,чтобы угодить.Зачем тогда фотографирует и выставляет в соцсетях?!Причем мои маникюры набирают очень много лайков на ее страницах.

Аноним 810: Новенький...скучный

Это новый?? Офигеть.. У меня недели через две от кутикулы такое расстояние появляется, мастера видать боятся завалить или что, уже не первый раз вижу такой "новый" маникюр.

ПрекраснаяОсоба, у всех свои вкусы, вы же правильно написали. И у всего своя целевая аудитория. Ну вот у вашего маникюра тоже она есть.
Но если посмотреть чуть шире или выше и развить художественный и просто вкус. Читать книги, слушать классику и просто хорошую музыку(джаз например) , чуточку разбираться в искусстве, мнение поменяется.
Я лишь за развитие. А уж при хороших данных, а они у вас просто шедевральные, вы умны и красивы, оно просто необходимо.
Зачем вы пестуете свою местечковость?

Аноним 810,
Далеко от кутикулы отросло уже? Или так сделали?

Стрендж: Далеко от кутикулы отросло уже? Или так сделали?

да вроде бы близко. может кажется так по фото..
счас полдня буду сидеть всматриваться)

ПрекраснаяОсоба: "Вы всегда выбираете такой изысканный маникюр!"

она очень корректна

Аноним 810: я наоборот всегда думаю про Вашего мастера: каккк?ну как она Вас не отговаривает???

мастер не должен отговаривать. его цель - воплотить мечту клиента

НаталЪя: мастер не должен отговаривать. его цель - воплотить мечту клиента

НаталЪя: мастер не должен отговаривать. его цель - воплотить мечту клиента

Вот мне бы тоже было странно если бы мастер меня отговаривал или отказался бы делать то что я хочу, я бы больше к тому мастеру не пошла.

ПрекраснаяОсоба ,
Мастеру зарабртать надо)).
Мне мой вот тоже самое говорит.

ПрекраснаяОсоба ,
у половины тут треш, в том числе кто вас критикует.
да на любителя у вас маникюр, но разноцветное месиво тоже на любителя, сиротские рисунки на коротких ногтях и пальцах сардельках тоже смотрятся странно.
Забейте

Аноним 810: счас полдня буду сидеть всматриватьс

На втором фото явно все видно) там и всматриваться не надо..

Neiron ,
Ого,какие слова Вы "вспомнили" Но я развиваюсь,взрослею,также и меняются мои взгляды на некоторые "вещи".Допустим,что было неприемлимо для меня в 20 лет-сейчас воспринимается более лояльно,также и наоборот.Кстати,Вы сами мне написали это в сообщении выше,говоря о динамике.
А за комплимент-спасибо,очень приятно

НаталЪя ,
Хорошо,она просто корректна. Я не вижу смысла спорить.

НарисуйМнеНебо ,
У моего мастера достаточно клиентов,поэтому без меня она бы не обеднела.

Кучеряво живёте ,
Да я и не переживаю.))))

Elenina,
Просто класс!!! так карамельно!

KseniT,
мои ногти

Аноним 581: за частотой инструмента

это что?

Аноним 581 ,
Ну так вы ищите мастера, который следит за "частотой".
Делаю у девушки в своем доме, запись за несколько дней. Есть девочка, работает в салоне, запись за месяц. И у той и у другой все обрабатывается. Но с учетом потока и всего остального, я больше уверена в чистоте у домашнего мастера.
А в салоне... кто их там контролирует, по мнению вашей подруги? Директор или администратор?? Бред... хотя, если это не салон у дома, то наверно есть системы контроля. Но и ценник там должен быть соответствующий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы