Самый приличный маникюр (фото)

Ммм как то так, нюдненько и не совсем прилично

carte: Заипало это уже

Ппц, вы молча заплатили и ушли?

Аноним 716: нюдненько и не совсем прилично

carte: Что-то мне реально с салонами последнее время не везёт, надо, видимо, перерыв сделать и не ходить((

это покрытие простым лаком?

Цена неадеватная

carte ,
Да нет не придираетесь, за такое деньги не берут, так вот и я сама себе накрашу и то лучше получится. Что то совсем уже салоны офонарели

carte ,
Вот когда не прёт ( в любом деле,абсолютно ), я притворяюсь мертвой. Не идёт пока,значит,переждать. У меня мастер говорит,что сейчас,как на гель народ перешёл,многие разучаются работать с обычным лаком.

carte ,
Очень понимаю. Сама долго не делала гель,тупо не было столько времени. Потом носила гель 2 недели,дальше маник + обычный лак,дальше неделю ничего. Перешла на гель сейчас полностью,никого на лак не нашла из мастеров. А моя прежняя мастер переехала.

carte ,
А территориально вам где надо?

carte ,
Я почему то думала, что Академ, извиняюсь. В районе автовокзала ещё девочка хорошо делает, но долго Наташа

carte,
ну дак все эти тёти Олины богодельни - ну для дамочек с псевдо эко-принципами ну хрень ведь эта краска кидра или как там её, всё эти эко био лаки говняные )))) я бы за такую работу лично тёте оле и пожаловалась, это позорище для салона с таким ценником и имиджем

carte: в прошлый раз гель делали, я его не люблю и он ногти портит,

не туда Вы ходите, говорю ж...тут 80% в теме не видят порчи ногтей потому что ) я тоже. бывают плохие мастера, которые плохо делают свою работу - после таких и ногти портятся и настроение

carte,
С расстройства стала ходить в Яблоко на маникюр и педикюр. Ноги делают идеально, но не все мастера. Руки пока не могу понять. Вроде красиво, ровно, но не под кутикулу (мне это важно, тк растут быстро очень). Ценник не эконом, но бонусы, ну и территориально оч удобно.
Пока в поиске хорошего мастера. Одна есть, но что то сильно стала толстыми делать ногти. Не пойму почему.

carte,
Мне понравилась Ольга и Ангелина. Чудесно делают Ноги. Руки пока не разобрала.

Аноним 716,
Отлично
carte ,
сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы