Самый приличный маникюр (фото)

carte ,
Оооооой

carte,
Просто отвратительно сделали тебе

carte: Что-то везёт мне последнее время, как утопленнице(( Это альтернатива аведа 2200. Заипало это уже

Оооо(((( нет слов просто. Им надо ваше фото на рекламу салона))) чтобы точно никто не пришел.

carte,
Да, вообще.

carte,
И ведь не стыдно за такое 2 тысячи брать... Я человек мирный и скромный) но не отдала бы, совсем плохо как по мне.

carte ,
Попробуйте HolyMoly на Мамина-Сибиряка, они точно с обычными лаками работают и год назад делали хорошо. Я тоже не люблю гель, но туда пока постоянно ездить не могу, терплю. Хотя на удивление в недорогом Уралмашевском салоне сделали гель лак очень классно, я его не чувствую на ногтях, не толсто, прям кайфую, первый раз такие ощущения от геля.

carte ,
Вот это да, надо же так у меня трехлетка наверное ногти лучше накрасит, чем этот мастер- фломастер

carte ,
Я тоже заметила, что с обычным лаком неохотно работают салоны. В Пилки записалась на обычный лак, мастер меня так активно отговаривала, что я решила сделать гель, иначе явно бы она накосячила.
Ещё в Гараже напротив ХолиМоли делают обычный и не отговаривают, но я там не была на маникюре

carte,
Что тебе будут делать?

carte ,
у вас такие красивые руки и ногти, и так вам их поганят
я свой корявый тут иногда выкладываю, но это же я сама и бесплатно... и тут такой ужас еще и за немалые деньги

carte,
Все будет хорошо я поколдую

carte: Хендмейд) Считаю, что я тоже две тыщи заработала

жесть. вы ВОТ ТАК сама умеете и ходите отдавать деньги незнакомым тётенькам?)))))
я б не стала если б умела)

carte ,

carte ,
Вы мастеру руки не оторвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы