Самый приличный маникюр (фото)

carte: Я под кутикулу красить не умею и хорошо убирать ее тоже

но согласитесь. у Вас в разы лучше получилось.
не, не так. у Вас получился маникюр. а у "мастера" - не получился.

carte, Сашааа, где ты ЭТО находишь??
Ужасть.
Может просто ходить на маникюр, а красить самой? Сама ты точно лучше красишь)))

Да вот жеж ужас какой
Я тоже своих девочек пока нашла чуть не поседела, все ногти мне завалили.
Но они лаком не работают, могут просто маникюр сделать. Хотя думаю под клиентку вполне могут, если поговорить.

Мой несвежий. 10 дней)

Gloxiniya: жесть. вы ВОТ ТАК сама умеете и ходите отдавать деньги незнакомым тётенькам?)))))
я б не стала если б умела)

Простите, обычным-то лаком, не гель, КАК можно самой не уметь?
Офигеть цены. Я за 390 по купону сделала, форма мне немного не нравится, ну так это почти что даром. Моя мастер в отпуске пока.

carte: но большинство не работают с лаком

Давайте я дам контакты мастера, кто работает с лаком (его много разного цвета) и с гелем, но это салон на Луначарского, цены невысокие. Я у нее давно делаю маникюр.

Времена года на Толмачева хорошо делают лак.
Гел-лак делаю в Гастрономе. На удивление качественно девочки работают. Делала у них укрепление акрилом-идеально

carte: Они что-то отжигают последнее время, сама в шоке.

Я вот думаю что хорошему мастеру нет смысла работать на салон, лучше на себя, в аренду взять место не проблема сейчас, а в салоны работать идут те, у кого нет пока своей базы

Chайkа: Простите, обычным-то лаком, не гель, КАК можно самой не уметь?

Судя по фото автора, есть даже мастера в салонах, которые не умеют. Так что ваш вопрос скорее риторический

carte ,
Я смотрю, вы им отзыв написали на флампе- узнала по фотографии маникюра. И что они, отреагировали как-нибудь?
А так-то да, сейчас и в хороших салонах текучка большая, поэтому неизвестно, на кого нарвешься.

carte ,
Ну интересно, что дальше будет

olik: Давайте я дам контакты мастера, кто работает с лаком (его много разного цвета) и с гелем, но это салон на Луначарского, цены невысокие

Извините, что вмешиваюсь. Вы как-то мне рекомендовали этот салон (название из двух слов на букву "С", это он?)
Я по вашей наводке туда ходила несколько раз. Мастер Вика там была, отлично делала маникюр, просто идеально. По цене, правда, мне показалось дороговато, но это к администрации салона уже вопрос. Они меня еще и обсчитать пробовали, я пресекла. )))) А в последний раз мне как-то невнятно по телефону ответили, что Вика не работает - я не поняла, она вообще ушла из этого салона, или просто в отпуске была? Вы не в курсе?

mataxari77: Вы как-то мне рекомендовали этот салон (название из двух слов на букву "С", это он?)

Да он, Вика работает. :) На днях у нее была. У меня маникюр и гель выходит максимум в 1400 р, но там система скидок, и обычно 1100-1200, маникюр и лак до тысячи вроде. Педикюр с гелем 1900, но Вика супер конечно его делает.

У меня нынче а ля «мехенди»

Мои предотпускные ))

Lagunа ,
Красиво

olik ,
Спасибо! Я тоже маникюр и педикюр у Вики делала. И гелевый, и простой. Лучше, чем у нее, исполнения на себе не видела. Одно время по наводке с Ю-мамы еще к одной мастерице обращалась. Тоже все понравилось по качеству (да еще в два раза дешевле), но вот показалось толстовато накрашено. И еще первый раз в жизни почувствовала жжение от лампы. По этой причине полгода к ней не ходила, сейчас вот опять хочу попробовать. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы