Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 994 ,
Снимаю фрезой. У меня аппарат.
Moretti ,
Когда денег совсем нет, чёрная полоса пошла, то уж лучше так. А кутикула что у мастера, что сама, два дня и лохмотья, очень сухая.

Moretti,
маникюр чаще делаю сама. только обрезной. за много лет привыкла. даже на правой руке. кутикула растет быстро, поэтому когда делаю в салоне, уже дня через три готова брать щипчики и снова убирать ее.
конечно, косяки у меня иногда бывают, но с самодельным маникюром спокойно хожу неделю и даже больше.
гель лак тоже сама делаю. тут все похуже) хорошо получается только одна рука - которую делаю первой ( независимо правая или левая), после неё мне уже все надоедает , и другую руку делаю скорей-скорей, без желания , что сказывается на качестве

ПрекраснаяОсоба,
Novaya_ya, хороший цвет!
Rodina, это аэропуфинг или кисточкой градиент?

Да я и не против , просто взгляд со стороны....  
Сама когда- то себе делала , надоело , долго. Сейчас 1ч 20 - и вуаля ! Быстро , аккуратно

Moretti ,
У меня ногти отрастают быстро. Ходить каждые 7-10 дней в салон денег нет. Иногда хожу, но реально большой разницы не вижу особенно через 3 дня. Изрезанной вхлам кутикулы в принципе нет, тк делаю себе необрезной ремувером. После аппарата кстати часто образуются заусенцы.

ПрекраснаяОсоба,
Rodina,
Отлично

Neiron: аэропуфин

аэро

Moretti: Я советую сделать в салоне нормальный маникюр , а покрытие уж дома самой , если хочется.

Я хожу в салоны только из-за покрытия, потому что все остальное, включая снятие, могу сделать сама. Ну, и после маникюра на третий день, а то и раньше, все равно надо его обновлять, у меня быстро нарастает птеригий и кутикула махриться начинает.

Дашуська ,
Основа красивый тон, улыбка конечно на любителя

Moretti , зависит от того, откуда руки растут.
Вот у меня приятельница в Европе живёт и гель дорого и не всегда хорошо делают в салонах там. В России лучше мастера, научилась она сама себе делать, присылала только сегодня хвасталась.
Делает год как себе наверное, я наоборот её хвалю, что находит возможности следить за руками.

Девочки, куда и к кому можно попасть в ближайшие 3 дня на маникюр / гель . Понятно , что к именитым не попасть , но может кто то был на каких то островках или студиях, где понравилось ? Так получилось , что надо срочно, к своей не записалась вовремя (( район автовокзал ботаника и близлежащие . Спасибо )

Сходила сегодня в салон студия Cosmo

Красная осень

Маникюр сделала сама, нашла девочку через юлу, она мне накрасила ровно и аккуратно. Цена 360р

Классика

Мой вчерашний. Свадебный. Платье было, понятно, не белое

alenushka25 ,
Красота какая.

carte: типа хороших салонах Таня)

Ни на Викулова случайно?

Петербурженка,
А как хочется свадебных фоток...

Аноним 482: как хочется свадебных фоток...

Держите любительские

Петербурженка,
Это прекрасно!
Поздравляю!!!

Петербурженка: Держите любительские

Какая вы красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы