Самый приличный маникюр (фото)

Петербурженка,
Красивая невеста!
Счастья Вам!

Аноним 482,
Lagunа,
Симочка,
Nysh77,
Настроение сильно подпортила погода, половина гостей не доехала. Мы же свадьбу не отмечали из-за смерти свекрови 2 месяца назад. Еще и пригород. Поэтому я очень благодарна тем, кто доехал:)

Петербурженка ,
Вам очень ник идет

Кучеряво живёте: Вам очень ник идет

Спасибо, считаю комплиментом. Люблю родной город:)

Петербурженка,
вы очень красивая! счастья вам!!!

Новый

Петербурженка,
Поздравляю! красавица!

Мой нежный

Аноним 956: Новый

Форма разная, кутикула не аккуратная.
Сколько заплатили?

Мой новый, никогда такой цвет не делала

АнОнИм: Мой новый

Да что ж такое!
Что, например, с кутикулой на 4-ом пальце?
И ещё сейчас вам скажут повыдергивать белые волоски на пальцах, их много очень

анонимка ,
Хорошо, что не черные

carte,
Топ мастер? Если често, на топ мастера не тянет. Форма, мне кажется, разной. Или это на фото так вышло? И нифига не близко к кутикуле..

Петербурженка, поздравляю вас! Свекровь бы порадовалась!
carte, ну вооот, уже лучше. Топ тоже уж могли бы покрытие ровное, под кутикулу, но ладно...
в среду иду на маникюр, все думаю, чего рыбке золотенькой хочется)))

Пока не осенние)))

Фрау Мюллер,
Нравится как сделано,и форма ногтей красивая
А мне захотелось красного
На безымянном втирка,вобще надо было на всех втирку сделать

Аноним 466: когда делаю в салоне, уже дня через три готова брать щипчики и снова убирать ее.

Меняйте мастера , так быть не должно.
Лохмотья = неровно выщипана кутикула. Когда делают качественно - ничего не мохрится

Moretti: Меняйте мастера , так быть не должно.
Лохмотья = неровно выщипана кутикула. Когда делают качественно - ничего не мохрится

У меня не лохмотья. Через три дня кутикула снова видна, ровная, гладкая - но видна. И это бесит)))
Мастер (за много лет были разные) делает аккуратно, но чересчур бережно. Боится срезать лишнее и поранить. Из-за этого и быстрого роста кутикулы, она появляется быстрее, чем хотелось бы
Я же, когда делаю самоманикюр, чувствую, где можно поглубже срезать, поэтому у меня кутикула видна позднее.

Тоже красного захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы