Самый приличный маникюр (фото)

mamaDochek, ага, губкой.

Novaya_ya,
Сделайте градиент 6. Или 4.
Neiron,
Нежно, красиво

carte,
попробуйте на маникюр в Footpraktik сходить к Ирине. Перекресток Малышева-Луначарского.

Мой нежный

GAZPROM ,
Красота какая!

GAZPROM,

обновила, наконец

Пришла осень, руки начали сильно сохнуть(((

Стрендж: руки начали сильно сохнуть

Тоже заметила, буквально пару-тройку дней. Я даже испугалась, вдруг диабет!

У меня так.

Аноним 984 ,
Чёрный цвет выглядит на ногтях буд то старый лак " отрос" и его блестками задрапировали. Розовые очень милые,форма удачная.

Мой

МашНик,
Надписи детские, а руки старые, и большие пальцы - гель очень не аккуратно выложен

Лис©,
Розовый цвет здесь лишний
Я делала подобный, тяжелый вариант

Жду Ваших впечатлений ,

Девочки,а правда ли то что у кого квадратная форма ногтя,уголки чаще сказываются,чем у тех у кого она закруглённая или овальная?!?!

Аноним 581 ,
Не у всех), смотря на каких материалах работает мастер и подготовка нп, если все сделано гуд, то и сколов никаких не будет!

Френч года два не делала....тут захотелось на свадьбу.
Ну и прошлый мой(не помню постила или нет,листать лень)

Аноним 810,
Красиво! Как всегда)

Стрендж, оо я такой гель с шиммером оч уважаю!

анонимка: Тоже заметила, буквально пару-тройку дней. Я даже испугалась, вдруг диабет!

откуда это в вашей голове?
Тут случайно купила в Ашане их крем для рук. С розой. Офигенно увлажняет и недорог.
Ponka A, задорно! Люблю абстракцию.

Аноним 581: правда

Чистая
Аноним 810, вах вах. Идеальный френч.

Neiron: откуда это в вашей голове?

Это началось после "умной" маникюрши)) шоркала она мне пятки и говорит: очень сухие, это определенно диабет!
Вот ведь всё понимаю, а всё равно

анонимка, маникюрши они удивительные диагносты))) это верно)))

Аноним 581 ,
У меня при квадрате не то, чтобы скалываются, а стираются края об клавиатуру (целый день на работе за компом). Особенно на больших и указательных пальцах. С миндалем такого не наблюдала.

анонимка,
Да ей не маникюршей надо работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы