Самый приличный маникюр (фото)

KseniT,
Шикарно
carte,
Хорошо в этот раз
мисс Бурпл,
Офигенно

carte ,
Весело у вас))

carte: Вчера, спустя четыре с лихом часа после маникюра, у меня ободрались два ногтя, когда я в кошелек полезла, еще на двух отпечаталось постельное белье, спать я легла в час, через одиннадцать часов после покрытия, еще на одном ногте лак скололся

За что вам такие страданья

Вот такой красный в этот раз. Что полоски лишние - знаю. Но у меня косяки на самих ногтях были, я через этот лак их видно. Он какой- то прозрачный. Замаскировали, в общем))

кубическаямать: Что полоски лишние - знаю

ИМХО, на мизинце полоска так себе, а продольная на безымянном очень даже в тему.

мисс Бурпл ,
Ручка нежная такая))) и цвет хорошо, и сделано хорошо!

Девочки, помогите мне выбрать дизайн, я разрываюсь который день

Novaya_ya ,
2 7
Или1
А лучше однотон, у вас всегда идеально))).

вот такой ужас мне сегодня наделали в ногтевой студии в цуме, хочется разреветься
3,5 часа времени и все ногти буграми
моя мастер уехала на 3 дня, а тут эта студия давно мелькала в инстаграмме, решила попробовать, попробовала...

фреш: буграми
моя мастер уехала на 3 дня, а тут эта студия давно мелькала в инстаграмме, решила попробовать, попробовала.

Ой,жесть вы сколько заплатили за это безобразие?

ViolettaVi: Ой,жесть вы сколько заплатили за это безобразие?

1200, столько же плачу своему мастеру, только у моей безупречное качество
больше ни на какую рекламу не поддамся

фреш: 1200, столько же плачу своему мастеру, только у моей безупречное качество
больше ни на какую рекламу не поддамся

Мда я бы ни копейки не заплатила,либо пусть переделывают

фреш,
Зачем вы заплатили за такое?

НарисуйМнеНебо,
Спасибо) я в отпуск, поэтому решила дизайн, надоел однотон

Novaya_ya ,
И что выбрали в итоге)?

НарисуйМнеНебо,
Пока ничего в вс в 9 утра пойду, есть ещё 3 дня определиться)

Novaya_ya ,
Мне 1 нравится

Novaya_ya ,
Я за первый, стильно и сдержанно на мой взгляд.

Novaya_ya ,
Никакой.Свой,индивидуальный.

Novaya_ya, ой, все какое то не ваше, не изысканное)))
Меня градиент. Фотограф я как всегда)))

ViolettaVi: я бы ни копейки не заплатила,либо пусть переделывают

Novaya_ya: Зачем вы заплатили за такое?

девочки, она лучше не переделала бы. 3,5 часа маникюр. Ну не видит она! Я ей показываю, что буграми покрытие на пальце, проплешинами ложится. Она знай докладывает слой, а толку ноль, потому что хреново спилила базу. Хотелось ругаться на каждом этапе. Где их обучают?
А сервис? Мастер не представилась, бейджа нет. Запись электронная, записалась, никто не перезванивает в течении дня. Сама набрала уже чтоб уточнить записана или нет. Администратор по телефону ну очень непрофессионально общается. Сейчас уже везде в салонах чай-кофе-конфетки, а тут воообще ноль. Зато так всё пафосно и красиво в инстаграмме...

фреш,
Что за салон?

Neiron: Меня градиент

губкой делала мастер или как? Тоже пару раз у разных пыталась... фигню такую делали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы