Самый приличный маникюр (фото)

Я нынче вот так осень вижу))

И снова мой любимый красный.

Мой не приличный, заколебалась искать мастера

Розовая фиалка ,
Освещение не даёт схватить цвет. Сочетание очень даже красивое. Цвета друг другу подходят.

LUCKY ME: Аккуратно у вас .

Спасибо.:)
Разные цвета я научилась здесь на сайте делать. Раз уж три недели с одним маникюром хожу, он должен меня радовать разнообразием.
Длина - это наследие музыкальной школы. Все мечтала: когда закончу, отращу ногти по три метра. В общем, не нравятся мне мои пальцы с короткими ногтями.

Я вообще не делала маникюр много лет. Проблема тонкие ломкие ногти и самое главное трескается до крови кутикула . Пошла делать маникюр и девушка за соседним столиком мне сказала что избавится от проблем с кутикулой поможет только регулярный аппаратный маникюр в течение полугода как минимум
Ну ок у меня был комбинированный, сделали идеально, ничего не повредили, зря я боялась. . Через три дня ранки, которые старые ещё до маникюрные зажили, подсохли но и кутикулу вся зашелудилась... Короче я прям не знаю, девушка эта говорила что не один месяц нужно делать аппаратный. А вы как считаете?

kapачка ,
Маслом постянно пользоваться для кутикулы.

26092010: Маслом постянно пользоваться для кутикулы.

kapачка ,
Тоже вычитала тут в теме только это решение. После аппаратного маникюра также в хлам кутикула через пару дней. Писали, что это из-за того, что она пересушена. И, вроде, кожа тонкая.
Ну и в идеале между маникюрами ремувером кутикулу раз в неделю хотя бы поддерживать (мне несколько мастеров говорили так).

Cristal,
Очень красиво и качественно

Zolman, это просто с непривычки. Очень хороший у вас маникюр.

kapачка: Короче я прям не знаю, девушка эта говорила что не один месяц нужно делать аппаратный. А вы как считаете?

Это правда. И вам нужно каждый день на ночь наносить масло для кутикулы.
Чтобы ноготь не трескался под гелем нужна хорошая база. Плюс укрепление ногтя. Хорошие мастера все это знают, база например Коди.

Neiron ,
Возможно и так.

kapачка: что избавится от проблем с кутикулой поможет только регулярный аппаратный маникюр в течение полугода как минимум

после аппаратного маникюра кутикула растет медленнее, маникюр дольше смотрится аккуратнее. Но если у вас очень сухая кожа вокруг ногтя, то он (аппаратный маникюр) бессилен, уберет кутикулу, будет пересушена кожа, а она гораздо тоньше. Вам нужно увлажнять и не давать пересыхать коже, кремом, маслом, хоть чем. Именно зону кутикулы и зону роста ногтей. Только мастера нужно найти хорошего, который и уберет без ранок и кожу зашлифует, чтобы потом бахромой не торчала.

Аноним 708 ,
Да вроде неплохо сделали, все старые ранки на третий день затянули ъ. Я по моему домой пришла и все залила перекись водорода и сожгла скорее всего, а она меня ещё предупреждала что перекись не надо. Сейчас соскрабила и все чисто. Это не то что раньше лохмотья отрывались

О))) я тоже идею своровамши тут)))

Zolman: В первый раз матовые сделала, пока не в восторге....

Свеженький

KseniT,
Красиво и аккуратно.

Cristal,
Круто! Очень аккуратно!

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Всегда нравится ваш маникюр.

Novaya_ya ,
спасибо

Belka&Strelka ,
Спасибо)

Novaya_ya ,
Спасибо, у вас тоже всегда идеально)

Сама себе

мои новенькие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы