Самый приличный маникюр (фото)

сегодняшний) "кикиморный цвет" младшая сказала

Приличный или скучно и не модно сейчас один цвет делать?

Лис© ,
Правда кикиморный...
Ludo4ka72 ,
Сейчас как раз модно одноцвет.
У меня ощущение неживых ногтей.

А те кто делают яркий маникюр, как быстро отрастает ноготь и как часто вы вообще все делаете маникюр?
У меня прямо проблема - отрастают быстро и вид сразу отросшего цвета меня напрягает, неопрятно
Поэтому вынуждена делать нюд,а хочется яркого

Поэтому вот такие цветные френчи люблю, тк цвет есть на кончиках

Brungildamar,

Очень ваши ноготочки понравились! Не поделитесь мастером?

Лис© ,
На первом фото что с покрытием на указательном среднем пальце? Завален? Вам так мастер сделал?
Ludo4ka72,
Очень нежно, красиво и аккуратно.
Vladushkina,
Все таки френч на такой форме ногтей странно смотрится. Особенно яркий, который взгляд привлекает. Сделано очень хорошо, но форма ногтей напоминает когти, извините, если обидела.

Аноним 708 ,
Мне нравятся такая форма, она делает мои короткие пальцы изящнее

Тоже интересно про отрастание, может тут уже обсуждали не видела, долго делала просто маникюр без покрытия и вот первый раз решилась на гель-лак, но он вот так отрос ровно за 2 недели, и мастер сказала коррекцию она не делает, только полностью новый, но каждые 2 недели по 2 часа тратить это как то не айс(

Ludo4ka72 ,
Я делаю раз в 10 дней, иногда могу отросшую часть замаскировать если лень переделывать
Из за быстрого отрастания делать себе сама. Многие знакомые ходят 3-4 недели с одним и тем же гелем

Лис©, чот на указате(ьном то пальце завал? Не заметили? Или это с фото чегой не то?
Цвет прикольный. Но блестки не отсюда.
Хожу три недели, вполне себе норм.

покажу и я свой

Новьё !

Аноним 708,
Neiron,
нене, это от светильника бликануло

Лис©, о хорошо!

Сделала в отпуск, цвет на самом деле неоновый оранжево-коралловый, на фото не передается почему-то

ms.morra,
Мне очень нравится. Круто!

Как и хотела сделала красный)

Сегодняшний

ms.morra: ms.morra

кожа рук это треш...

Вот мои последние

Я тож вчера сделала

Потолковый Лампонюх ,
Мне очень нравится, прям под мое настроене, надо запомнить)

Mikosi: запомнить

Не совсем та цветопередача, там из баклажанового цвет идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы