Самый приличный маникюр (фото)

Оцените френч.

Девочки сдайте своего мастера, желательно на Н.Сортировке

kaprizza,
Ludo4ka72,
Отшлифуйте кольцо . Давно носите?
Аноним 296,
Аноним 810,
У всех на 5+ !!

Аноним 971,
Belka&Strelka,
Красиво у вас .

LUCKY ME: Красиво

Спасибо, первый раз решилась на френч.

Аноним 971: Обычно смотрю, мастера используют то, что на слуху (ну, у меня, по крайней мере) - Kodi, Beautix, OPI.

У меня на Коди пекло, спрашиваю всегда теперь заранее.

LUCKY ME ,
Спасибо!

Chайkа: спрашиваю всегда теперь заранее

Видимо, и я теперь буду спрашивать. Зачем жечь, когда можно не жечь. )))

Аноним 971 ,
Просто скажите мастеру, вам другую нанесут

У меня вообще странно : то печет, то не печет Вот последние 2 раза точно одна и та же база была. Один раз пекло, аж руку вынимала из печки, второй раз - норм, ни намека даже.
Я подумала и решила, что возможно от состояния организма зависит?

Аноним 971: А тут не смогла прочитать на флакончике. Но точно что-то другое было

ногтевая индустрия не стоит на месте. Сейчас столько новых марок, но не значит, что они плохие. И не нужно их бояться, если они не с алиэкспресс. И то, что печет в лампе это нормальная реакция, чем быстрее застывает полимер, тем сильнее печет, особенно если лампа мощная.
Материалы не подходят если

• появились сколы, либо отслойки на 3-5 день
  • появление аллергии
  • потеря цвета гель лака (пожелтение, разводы)

Аноним 971: неизвестные материалы меня смущают

напишите марку, может и материалы то известные.

Zolman: Вот последние 2 раза точно одна и та же база была. Один раз пекло, аж руку вынимала из печки, второй раз - норм, ни намека даже.
Я подумала и решила, что возможно от состояния организма зависит

от толщины слоя зависит. Чем толще, тем сильнее печет. Может в лампе произвели замену самих ламп. Возможно базу сняли больше или полностью, поэтому свежий гель лак лег на чистый ноготь, вот и печет. Может наоборот оставили слой старой базы, поэтому меньше пекло.

Belka&Strelka, очень хороший френчик, аккуратный

Когда мы помещаем руку в УФ лампу, то покрытие начинает переходить из гелеобразного состояние в твердое. При этом выделяется тепло, которое и «печет» наши ногти. Также причиной может быть: новая лампа, толстый слой, истонченная ногтевая пластина. Нужно достать руку из лампы на несколько секунд и снова положить под лампу.

4568542574784: Бестактность - это трэш!

выкладываете фото, будьте готовы к замечаниям, здесь и не такого писали

Аноним 496: выкладываете фото, будьте готовы к замечаниям, здесь и не такого писали

Здесь речь про маникюр. А не "дайте оценку коже рук и поделитесь своим авторитетным мнением!". Название темы прочтите еще разок

Belka&Strelka,
Очень аккуратно)

Nata Sha,
Аноним 971,
Примерно на 7-8 секунде (именно через это время начинается полимеризация) надо на 1-2 секунды руку из лампы вытащить, тогда все ок будет.

Belka&Strelka ,
Мне очень нравится

Моя осень, только цвета чуть другие. На другой руке наоборот. Вторая неделя.

Вчерашний. Пришлось длину убрать :( сломались аж три ногтя на правой. Мне очень не нравятся мои руки: широкая ладонь из-за музыкальной юности. Длинные ногти на мои пальцах смотрятся гораздо лучше коротких. С нетерпением жду теперь, пока отрастут.

У меня сильнее печет на длинных ногтях. Когда убираю длину- не печет или печет, но слабо. База и лампа одна и та же.

Мой недельной давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы