Самый приличный маникюр (фото)

три луны: Может кто знает в Березе хорошего мастера?

я знаю, если актуально, спросите в личку, напишу номер и имя

Аноним 810 ,
обожаю ваши руки! как всегда очень хорошо!

Аноним 810,
Замечательно! Вкусный осенний цвет!

Sтропа,
married,

а вот мои

Вторые мои, на первой цвет поближе.

ms.morra,
pushok24,
Потолковый Лампонюх,
Никому ни скажу,
Красиво,мне понравилось

Аноним 496: кожа рук это треш...

Бестактность - это трэш!

Укоротила длину и выбрала нюд

Аноним 810,
Очень красивые руки

Девочки с ботаники, сдайте своего хорошего мастера, моя уехала на пмж в др.город(((...смотрю гастроном открылся, может кто там был? Хочется отзывов о мастерах!

Попробовала вернуться к мастеру, к которой ходила раньше. Я придираюсь, или ногти реально разной длины? А форма со стороны как? Одинаковая? Сам маникюр мне нравится, но по форме и длине, помню, и в прошлые разы мы с мастером не совсем друг друга понимали...

Аноним 971 ,
мне очень нравится! Классно!

Sтропа: мне очень нравится!

Спасибо!
А я сижу и парюсь, что мизинец длиннее всех, а указательный - коротыш. )))

А еще, может, подскажете, от чего может быть ощущение сильного жжения под лампой? От лампы, от используемых материалов, от неправильной технологии? Ни разу в жизни ни у кого не жгло, а у этого мастера - как ни приду, так прямо печет... (( Сама ногтевая пластина у меня толстая и крепкая.... не знаю даже, на что грешить.

Аноним 971: А я сижу и парюсь

вот именно - паритесь! Не надо, отличный маникюр!!! Хорошо сделано и нежно так!

Sтропа: нежно так!

Ага, я не люблю дизайн, и из ярких только красный/бордо делаю. В основном всегда пудровый, молочный, нюд, беж, кофе с молоком, френч-растяжку и пр. Мне почему-то кажется, что так руки смотрятся наиболее прилично и элегантно.

Аноним 481,
Форма ваша очень нравится. Цвет хороший, маникюр качественный

Аноним 971: от чего может быть ощущение сильного жжения под лампой

У меня на конкретную базу печет, но мастер сразу предупредила о такой особенности материала, но приходится использовать, ТК другие хуже держатся, ногти тонкие и ломкие свои

Аноним 971 ,
Ощущение жжения ногтей может быть по разным причинам. Мощная лампа, толстый слой базы, либо материал такой. Есть гель лаки, от которых ногти печет в лампе. Это не говорит о том, что материалы плохие, или мастер плохой.
Вас мастер должен предупредить, что терпеть нельзя, надо руки доставать на несколько секунд. Иначе может быть ожог.
Аноним 971 ,
Сделано хорошо. Без затеков, валики ногтевые чистые. Для полной картины надо ногти в профиль, чтобы увидеть толщину слоя и архитектуру.

Nata Sha: на конкретную базу печет,

Поняла, спасибо. Обычно смотрю, мастера используют то, что на слуху (ну, у меня, по крайней мере) - Kodi, Beautix, OPI. А тут не смогла прочитать на флакончике. Но точно что-то другое было.) Буду иметь в виду.

Аноним 708: толщину слоя и архитектуру

С этим все в порядке. Не лепёшками (я всегда прошу потоньше), и неровности мастер заполняет всегда (у меня их, правда, практически нет). По качеству устраивает более чем. Но жжение и неизвестные материалы меня смущают. Это надомный мастер. До нее только в салонах делала. Ни в одном салоне не было проблемы жжения.

Аноним 708: мастер должен предупредить, что терпеть нельзя, надо руки доставать на несколько секунд. Иначе может быть ожог.

Вот так и делаю, ТК при использовании других баз, если без укрепления акрилом, ногти ломаются

Аноним 971 ,
У меня печет на жёсткую базу, а на более мягкую этого же производителя не печет

Аноним 708: Есть гель лаки, от которых ногти печет

Nata Sha: У меня печет на жёсткую базу

В общем, я сделала вывод, что конкретно мне конкретно эти материалы, скорее всего, не подходят. Очень жаль. Потому что в целом мастер меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы