Самый приличный маникюр (фото)

ПрекраснаяОсоба ,
Докопалась до меня,потому что я высказала своё мнение ,а остальные молодцы,промолчали.
Смотри,у меня еще и однотонные бывают.
А у тебя Всегда вульгарщина на когтях.
Фотки еле загрузила ....

undefined

НарисуйМнеНебо: Докопалась до меня,потому что я высказала своё мнение ,а остальные молодцы,промолчали.

да я тоже не молчу никогда))
Колхоз и есть колхоз у нее
Так я тогда и написала ей. Она на меня всю грязь вылила...стала искать мои маникюры и всяко порицать)) (хотя у меня вроде всегда более -менее красиво и качественно).Хорошо,что сравнения не делала, как у вас со своими руками)))

Аноним 810 ,
Жаль,что анонимно,тоже бы прилетело

НарисуйМнеНебо: Жаль,что анонимно,тоже бы прилетело

Дак мне,как анониму 810, прилетает постоянно)))и маникюр топорный, скучный , и руки бабы яги))так что...

ПрекраснаяОсоба: хочу мнений.Пусть большинство решит,какой маникюр "колхоз"

Слово то какое, колхоз...
Не знаю как назвать ваш маникюр, но вы как будто лет на 8 застряли в прошлом.
Стразы, такая форма, и дизайн давно не актуальны.
Это как с одеждой. Помните раньше модно было джинсы с низкой посадкой, одежда в облипку, сейчас в тренде оверсайз и высокая посадка брюк, свободный крой. И большинство следуют этому течению. Или туфли каблук+платформа, такие тоже уже никто не носит, они не модные.
Вот и с маникюром у вас так.
На выставленных вами фото по сравнению с вашим маникюром аккуратные современные ногти с актуальным дизайном.

Но, если вам очень нравится ваш маникюр, зачем вам чужое мнение??? Носите себе в удовольствие и не сравнивайте с другими.

НарисуйМнеНебо ,
У вас все отлично с маникюром)) я подобное что делаю себе.

Аноним 810 ,
Это вы на клавиатуре с худенькими руками?

ПрекраснаяОсоба ,
ПрекраснаяОсоба, Нет,я хочу мнений.Пусть большинство решит,какой маникюр "колхоз"  ПрекраснаяОсоба,
Оба колхоз

Тоже не пойму, что все к ПрекраснойОсобе привязались?! Маникюр аккуратный, хорошо сделано.
Ну не нравится вам дизайн такой, любите вы скромненько-бедненько, так никто ж вас стразы лепить не заставляет.
Я бы за простопокрашено вообще в салон не пошла, я так и сама могу. За втиркой хожу, за градиентом.
Стразы не леплю, но я толстая старая тетка, мне не пойдет
А ей может, подлецу-все к лицу

Аноним 622: все к прекрасной особе привязались?

Она просила мнений

Аноним 622: не нравится вам дизайн, любите вы скромненько-бедненько, так никто ж вас стразы лепить не заставляет. причём тут это?
Мнения высказали вот и все.

НарисуйМнеНебо: Это вы на клавиатуре с худенькими руками?

ну да..наверное...На рабочем месте все время фоткаюсь)))С кольцом красивым моим)

НарисуйМнеНебо,
Скучно, неинтересно
ПрекраснаяОсоба,
У вас нравится. Я тоже такое люблю. На вкус и цвет. Какая кому разница?

Аноним 810 ,
Если это тот,о котором я поняла,всегда на клавиатуре,и в красной гамме ,кольцо вроде есть.
Мне очень руки нравятся,маникюр тоже.

ПрекраснаяОсоба ,
Чо вы беситесь? Это всего лишь чужое мнение, высказанное довольно бестактно. Вам оно так важно?
Мне тоже не нравятся стразы и длина. Мне так неудобно. Мешает. И это на мой взгляд делается как вечерний макияж, по определенному случаю. Сейчас уходят к более естественному, натуральному. Но если вам лично так комфортно - носите на здоровье! У нас просто разные вкусы.
Я вообще думала снять просто и не наносить гель-лак. Мастер уговорила на покрытие.

Аноним 622 ,
Потому что здесь так принято. Толпой затоптать одиночку, который отличается от других. Либо автора заклевать. Это видимо, не колхоз. Элитное общение.

DarenkaNT,
довольно бестактно.

Это прямолинейно

НарисуйМнеНебо: прямолинейно

Плохое качество, мало кем ценится я тоже прямо линейная, но силой воли удерживаю свое мнение при себе, так лучше

НарисуйМнеНебо ,
Между ними (прямолинейностью и бестактностью) очень тонкая грань. Вы ее перешли, на мой взгляд.

У меня подруга делает ногти как Прекрасная особа, это не мой стиль, а ей нравится, стразы, даже форма и длина такие же. И знаете, а ей идёт, я ее с другими даже не представляю. Смысл судить других, делайте как вам нравится.
Ну и свои покажу. Я люблю бедно и просто)
Хотела естественного цвета сделать, но потом плюнула и решила наоборот, поярче, если денег потом не будет, просто спилю цвет, и буду ходить без всего

НарисуйМнеНебо ,
Во-первых,я с Вами на "ты" не переходила.Во-вторых,что ж обхаяли мой градиент в свое время,если сами делали на своих "когтях"?

Kaбанчик ,
Ваше мнение бесполезно для меня,потому что Ваших маникюров я не узрела,или пропустила?!

Аноним 86 ,
Спасибо за мнение.

ПрекраснаяОсоба: Ваше мнение бесполезно для меня,потому что Ваших маникюров я не узрела,или пропустила?!

Опять сравнить хотите? Зачем???

Аноним 622 ,
Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы