Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 689 ,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба: Обновила

Шикарный маникюр, мне нравится. У тебя всегда интересно, красиво и ярко. Шикарно. Пять +
Не люблю груснятину .

ПрекраснаяОсоба: Нет,я хочу мнений.Пусть большинство решит,какой маникюр "колхоз"

Ваш - колхоз, но главное , чтобы вам нравилось

ПрекраснаяОсоба: Ваше мнение бесполезно для меня,потому что Ваших маникюров я не узрела,или пропустила?!

И уносит меня, и уносит меня в....(с)

DarenkaNT ,
Просто уже надоело!Накипело!
Но здесь,действительно,только мой маникюр порицают всегда,редкие форумчане похвалят.Почему так?Почему такая неприязнь ко мне?

ПрекраснаяОсоба: Но здесь,действительно,только мой маникюр порицают всегда,редкие форумчане похвалят.

расслабься Детка

Аноним123 ,
Я Вас,наверно,удивлю,но мне тоже идет,черт возьми.

красавица ,
Спасибо,солнышко

ПрекраснаяОсоба,
Совсем не удивили, верю что вам идет, все мы разные, и это замечательно!

ПрекраснаяОсоба,
действительно,только мой маникюр порицают всегда,редкие форумчане похвалят.Почему так?

Значит дело не в форумчанах

Прошу прощения за свой гневный срыв.

НарисуйМнеНебо ,

вот такой маникюр абсолютно в моем вкусе. очень стильно и современно. ИМХО

ПрекраснаяОсоба: Нет,я хочу мнений.Пусть большинство решит,какой маникюр "колхоз"

у вас колхоз. вы просто колхозный лидер

ПрекраснаяОсоба: только мой маникюр порицают всегда,редкие форумчане похвалят.Почему так? потому что такое мало кому нравится.
[cit]ПрекраснаяОсоба: Почему такая неприязнь ко мне? Да не к вам. А к маникюру вашему!

Давайте показывайте маникюр, хватит спорить
Кстати, кто нибудь сам сделал в условиях эпидемии

ПрекраснаяОсоба ,
Мне очень нравится именно Ваш маникюр- стильный и красивый. А в ярких разноцветных обрубках красоты не вижу.

Все#прекрасно: у вас колхоз. вы просто колхозный лидер

Аноним 743,
ярких разноцветных обрубках красоты не вижу.

О как

ПрекраснаяОсоба ,
Если вам станет легче, мой тоже не хвалят. Хоть у нас и вкусы с вами разные. Один аноним сравнил цвет покрытия с г...
Ну что ж поделать, для кого-то это цвет г...на, для меня это цвет шоколада. У каждого свои ассоциации.

Забейте!)))

ПрекраснаяОсоба: Давайте просто...сравним)))
Где "колхоз"?
Это маникюр у обеих за последние три месяца
И этот человек мне постоянно твердит о безвкусном дизайне...

у вас праздничный колхоз
у Нарисуйнебо - детский сад в колхозе.
Хотя хочу сказать, что Особы уже все гораздо скромнее стало, помните первый? с коронами , с золотом, в красном цвете..
Еще через год просто френч будет, перевоспитывается Особа.

Аноним123 ,
Вкусненько

НаталЪя: У вас праздничный колхоз
у Нарисуйнебо - детский сад в колхозе.

Бедный колхоз

НаталЪя ,
А я про ваш всегда молчала ,там с палитрой

ПрекраснаяОсоба ,
У Вас как всегда праздник на ногтях, сделано качественно, ручки красивые, а о вкусах не спорят. У Вас уже иммунитет к высказываниям форумчан должен выработаться

ооо, пошло поехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы