Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 994: Мой новый, после изоляции))

Это за деньги делали или сами творили?

Дочка сегодня первый раз сделала . На ДР подарок ей .

Aprel: Дочка сегодня первый раз сделала . На ДР подарок ей .

Сама делала?

Aprel: Дочка сегодня первый раз сделала . На ДР подарок ей .

В честь дня рождения ей разрешили самой себе сделать маникюр?

Aprel,
Картинка прикольная позитивно весело НО сделано неаккуратно, это все портит и простит. Дочка сама себе что ли делала? Если сама то очень неплохо

Аноним 332 ,
"Это" за деньги делали- 1200р.

Аноним 994: Это" за деньги делали- 1200р.

Аноним 994,
Это" за деньги делали- 1200р.

Вы чё хоть! За "это" маникюрша сама вам должна была заплатить

Aprel,
. На ДР подарок ей

Сэкономили на подарке((((

Девочки, выручите пожалуйста???? Посоветуйте мастера маникюра и педикюра на широкой речке/мичуринском. От души так, к которому сами ходите. Понимаю что такой инфой редко делятся, но реально очень нужно.

Втирка

Novaya_ya ,

Аноним 295 ,
Всё здОрово, но мне кажется форма ногтей разная, нет?

Аноним 295: Я такой сделала

Стоимость можно озвучить?

Девочки, простите, что про цену спрашиваю. Прайс поменялся с июня, хочу сориентироваться.

Аноним 187: А кто-нибудь знает салоны маникюра Пилки работают?

Проезжала мимо Пилки на Малышева/Бажова, удивилась, что все окна заклеены наглухо. На крыльце девочки курили. Наверное работают.

девочки, порекомендуйте мастера на Пионерском на педикюр. Моя мастер только маникюр делает

Novaya_ya ,
Вау

Давно красный не делала, под лампой в салоне нравился цвет, а на солнце как-то не очень...

Френчик

Ласковый май ,
Очень красиво!

Мама: Оцените маникюр, покрытие и дизайн.

Маникюр нормальный по качеству и покрытие, смотрится он неважно из-за уродского дизайна и огрызков вместо ногтей На таких ногтях вообще дизайн не делают, никакой

Аноним 187 ,
Да, работают по записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы