Самый приличный маникюр (фото)

Aprel: Дочка сегодня первый раз сделала . На ДР подарок ей .

у меня такое ощущение, что мастера не парятся (некоторые), когда ребенок впервые на маникюр приходит. Моя дочь сделала впервые маникюр, такого понарассказывала в общем мастер вообще не церемонилась с ней.
Видимо решают, что ребенок не станет постоянным клиентом...

Новые

Иду на маникюр сегодня, поговорю с мастером про мои ошрубевшие валики...хотя, я уверена она ответит, что это я просто мало увлажняю кутикулу и валики...но блин, не со второго же дня после маникюра должно всё мохнатиться

Дашуська, оч стильно!

Neiron ,
Спасибо, но боюсь не практично, светлый матовый....
Но захотелось))

Дашуська,

Дашуська, сейчас часто надо руки мыть. Оно норм носится.

Обновила.

Дочь сама себе делает

Тоже покажу

Arina ,
Цвета благородные, удачно подобраны, красиво

Arina ,
А большой палец какого цвета?

Arina ,
Очень красиво

Аноним 383 , резные)). не смогла определиться, пришлось делать разные)))

Прынцесса ,
Спасибо, сама тащусь. До последнего не знала, что делать.)

Аноним 383 ,
Спасибо)

мишутка: Моя дочь сделала впервые маникюр, такого понарассказывала в общем мастер вообще не церемонилась с ней.

Бывает так, уровень такой мастера((( И отношение неуважительно, как будто ребенок не человек и делают тяп ляп, у меня дочь к примерно такому мастеру попадала, хотя там отзывы были прекрасные.
А вообще детям подросткам особенно в первый раз не так просто привести руки в порядок, часто очень ногти погрызаны под мясо, заусенцы, треснутая до крови кутикула, кожа у них еще гормональная, влажная, фрезы плохо берут. Лет до 14 вообще сверх аккуратно надо работать, кутикулу сильно нельзя убирать

Аноним 433 ,
Спасибо

Мои вчерашние

Новенькие, втирка

Летом тянет на разноцвет) сначала все разные сделала, сейчас с оранжевым (на солнце яркий очень)
Arina,
ваш маникюр понравился очень

Не умею я делать красиво
Но мне очень нравится
Маникюру неделя

Шла за желтым
Аноним 900,
красивый цвет!

Я_Солнце ,
Кольцо красивое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы