Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к молодым мастерам-парикмахерам?

а где на них стоит печать возраст и стаж работы? %)

А вы молодой мастер-парикмахер?

Хорошо отношусь :)

Оборотень Uma
а где на них стоит печать возраст и стаж работы

ну если совсем молодые, зеленые, лет так 20

Лишь бы не ученики...

Смотря где учились , если на 2-ух недельных курсах, то плохо :(

зеленые, лет так 20

зеленого парикмахера в жизни не встречала ни разу, наверное бы сильно удивилась и красить волосы у него не стала бы. а если на вид молодой мастер, то наверное бы мониторила че она там делает с моей головой... хотя есть одно правило, которое стараюсь не нарушать: за кардинальными изменениями во внешности хожу только к проверенным мастерам или по рекомендации авторитетного человека. А если таковое в наличии - мне пофигу сколько лет мастеру, мне его не варить.

у меня знакомого мальчика парикмахера в 20 уже в лондон пригласили.. так что это зависит от человека, а не от возраста

у меня подруга, опыт работы 6 месяцев. Лучше меня никто не красил!

у меня парикмахерше 21 год, когда к ней пришла, ей было 19 :) очень хорошо стрижет

Rebeline
Лучше меня никто не красил!

а меня муж красит, парикмахерша грит что хорошо :P

плохо отношусь :( Всегда с молодыми негативный опыт был. Одно время даже спрашивала возраст, когда в салон записывалась, пока "своего" мастера не нашла

а вы знаете ко мне как то резюме МЧ приходило ему 20, а опыт с 14 набивал ... так что возраст ни о чем не говорит!
талант и руки д/б на месте

ОК, значит мне не везло. "молодые" злоупотребляют филировочными ножницами...а мне не идут "рваные" кончики. Я, говорю, и дОма так настригу..бесплатно.

оч скептически после пары неудачных экспериментов

Меня два раза в жизни практиканты стригли
Оба раза очень долго, но при этом очень все хорошо получилось.
Старательно очень делали.
Правда дальше стрижек дело не зашло.
У меня обычно другая проблема. Сходишь к парикмахеру - он сделает тебя звездой, думаешь "Ну вот он, мой мастер!!!" Идешь к нему еще раз - обалванивает....
:,(
Я сделала вывод что к одному более одного раза мне ходить нельзя и тогда все будет гут.

А по поводу филировочных ножниц - мне одна знакомая парикмахер сказала что их можно использовать только на мужских стрижках!!!!
И если вам начинают таким образом филировать челку - значит просто скрывают какие-то свои косяки!!!!!!!!!!
Вобщем, если женский парикмахер берет в руки филировочные ножницы - можете встать и уйти!!! И не платить точно

Я люблю видеть человека - как-то интуитивно нравится он тебе сразу или нет.
Записываться по телефону не могу - ну как можно, не видя?
Дважды попадала в ситуацию, когда мне "мой" мастер делал прическу, потом приходила в салон сделать маникюр и местные парикмахеры ходили кругами рассматривая, как же все у меня на голове устроено... Естественно, в эти салоны стричься - прическу делать я не ходила больше никогда даже при отсутствии "своего" мастера)))
У меня первый парикмахер был молодой парень, но на стажировки за рубеж ездил, призы на конкурсах брал. Вообще чудо-мастер, если он меня стриг, то волосы красиво лежали еще дня два, а у меня волосы вьющиеся, непослушные... такого эффекта мне потом ни разу достичь не удалось, нис одним мастером...

Хоршо отношусь. сейчас хожу к молодой девочке. ей 21 год. стрижет замечательно. очень творчески. но долго к одному мастеру ходить нельзя-с эти я согласна

имха, хорошо стричь - это талант. не зависит от стажа и возраста.
скорее даже у молодых получается лучше, глаз, так сказать, не замылен, более творчески подходят к делу.

Aussie
плохо отношусь Всегда с молодыми негативный опыт был

Двойственное отношение. Они так дооооооолго всё делают. Мне мальчик тут укладку делал,так голову сорок минут мыл.Я чуть от злости не треснула)))

Katie
скорее даже у молодых получается лучше, глаз, так сказать, не замылен, более творчески подходят к делу.

да это точно! молодые в курсе последних тенденций моды в стрижках и окрашиваниях а мастера в возрасте, далеко не все посещают мастер классы, чему научились стричь 15 лет назад, так и стригут до сих пор это

Котик
Мне мальчик тут укладку делал,так голову сорок минут мыл.Я чуть от злости не треснула)))

:D

Котик
Мне мальчик тут укладку делал,так голову сорок минут мыл.Я чуть от злости не треснула)))

от злости, что вокруг люди? ;)

А мне нравятся молодые, ну по крайней мере в хороших салонах, где точно совсем уж "зеленых" не берут. Такие зато всегда очень много внимания уделяют, стараются, прислушиваются к пожеланиям, а стоимость стрижки обычно меньше :)

КрОля
Такие зато всегда очень много внимания уделяют, стараются, прислушиваются к пожеланиям

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы