Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к молодым мастерам-парикмахерам?

Счастьик
А по поводу филировочных ножниц - мне одна знакомая парикмахер сказала что их можно использовать только на мужских стрижках!!!!

не правда!!!!!!!!! иногда филировачные ножница просто необходимы в женской стрижке,конечно можно и профилировать простыми, но это не всегда удобно и занимает больше по времени

Думаю тут раз на раз не приходится.
Сама уже больше пяти лет стригусь у девочки, когда стала с ней работать, ей еще и 19 лет не было.

Ооо, сразу вспомнился случай как меня из парикмахерской выгнали))
Пришла на стрижку+окрашиванеи. Был цвет рыжий, я просила сделать из меня блааандинку, точнее не совсем - не помню как называется окрашивание - у лореаля есть рекламка где девушка с длинными волосами и у нее многа-многа тонких прядок разных цветов все в бежево-бландинистых тонах. Я хотела так.
Для начала она мне сказала что избавить от рыжего не сможет, оттенок останется все равно. Ладно. Потом что это долго. Я сказала что до пятницы свободна да и времени всего час дня. Потом что такое окрашивание у нее не получица и это вообще скорее всего парик. Ладна(хотя я читала отзывы девушек которые делали такое окрашивание - канешна врут, чеуш). Потом что волосы не выдержат такой пытки и мало ли что. Я сказала что волосы и не таким пыткам подвергались и ни один не покинул голову в результате негативных последствий. И даже если будет "мало ли что" я ругаца не буду, могу написать расписку. В оконцовке мы стали выбирать мне цвет - альбомы все подтаскивались и подтаскивались, когда я останавлявалась на очередном цвете мне приносили новый альбом и говорили что тот не получица, хотя только что в течение 10 минут мне его рекомендовали. В общем, на всю эту чехарду ушел час времени. А потом уже обо все договарившись мастерица убежала за краской, а минут через 5 ко мне подошла администратор и сказала что мастер отказываеца со мной работать.
Тут же уехала в другой проверенный салон где мне вывели рыжий цвет и покрасили часа за три. И я стала бландинкой. С полосочками, не такими как хотела изначально, но похоже.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 12:57

Нет, у молодых как раз стригусь спокойно...кстати, они менее нервные и договориться с ними проще, не спорят так, как тетки моего возрасту...хотя опять же - от салона зависит.
Но тут речь об УЧЕНИКАХ...а это могут быть и дамы за 35...ну реже, да, но могут же.
Если молодой/ая но дело знает - при чем возраст-то?

И по поводу исправления "косяков" филировочными - согласна. Тоже такое впечатление. Бо они нужны, как мне сказали, на жестких густых волосах..а у мня...мягкие,прямые, брр. Никакого объема. Разве что карвинг...
Но и"выщипывать клочья" не дам. Не нра, и всё.
Есть у нас с мужем мужской мастер - так она стрижет без филеек...пойти к ней записаццо?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы