Тема закрыта

Причина: 0

Болезненная страсть к украшениям.

У меня с детства так: когда захожу в ювелирный магазин, забываю обо всем на свете. Вечно все деньги спущу, какие с собой. Мужа прошу оттаскивать меня от этих магазинов. Сегодня узнала о ювелирной выставке в КОСКЕ и конечно пришла оттуда с новыми серьгами. И главное корю себя: ну зачем мне столько украшений,продаю потом надоевшие. И ведь пользы от них никакой, а меня просто трясет вблизи от витрин с украшениями. Во всем остальном я могу довольствоваться скромными запросами. Я вот думаю, может кто есть еще такой больной, кроме меня.

Жанна
ювелирной выставке в КОСКЕ

ооо, это что-то, мне тож понравилось, хорошо денег с собой не было :)

Они такие... Все блестящие с голубыми топазами и бриллиантами, я не могла пройти мимо, а сейчас думаю, как я буду в них на работу ходить, это ведь нескромно.

Nusya[Нюся]
хорошо денег с собой не было

Самое смешное, у меня тоже денег не было с собой. А карточку проглотил банкомат у КОСКА. Вроде как знак мне - не покупай, не покупай. Так я пошла, заняла денег и купила таки.

Жанна

спокойно отношусь ко всему. есть -есть, нет- нет......

Альфочка
Фотку новых серег!

• 1 что это за красота, посмотреть хочется.

Ладно щас сфоткаю

Жанна
Так я пошла, заняла денег и купила таки

ну и наслаждайтесь ;) я б тоже многое купила - единственное останавливает - вроде как некуда носить, а лежать жалко :) хотя такая красотень на выставке была - не оторваться, целый КОСК стеклянных витрин и бриллиантов :)

Вот

Жанна

красивые....

красивые, но наверно скорее на выход, к наряду. На работу вычурно, имхо

Nusya[Нюся]
На работу вычурно, имхо

Блин я так и знала. Я на выход то не хожу никуда, ребенок маленький ишшо. Ну ладно, пусть на работе думают, что типа я теперь так буду выглядеть всегда!

У меня тоже есть очень красивые серьги и колье к ним, на прошлый новый год муж подарил. 2 раза надела, хожу только любуюсь

voevodina

носить надо

voevodina
2 раза надела, хожу только любуюсь

Я на работу хоть в чем приду, мне никто слова не скажет, не посмеют, но как-то неловко самой, а хочется обвешаться украшениями вопреки всему. Если бы я родилась принцессой, то украсила себя с ног до головы.

красавица

нее, это не для повседневки, слишком вызывающе

У меня подруга больная на голову по поводу золота, на ней килограмм точно всегда мается, как циганка: по 3-4 браслета здоровенных, цепочек несколько штук с палец, картье с египетским вперемежку.

voevodina
нее, это не для повседневки, слишком вызывающе

фотку

красавица
фотку

Фотка выше

voevodina
У меня подруга больная на голову по поводу золота, на ней килограмм точно всегда мается, как циганка: по 3-4 браслета здоровенных, цепочек несколько штук с палец, картье с египетским вперемежку

Вот это про меня. Я зачем-то в Египте купила колье с изумрудами и кораллами. Ну вот куда мне его носить? А ведь надо и все. Муж даже не спорил, бесполезно.

вот

Жанна
колье с изумрудами и кораллами.

Показывай!!

Жанна
Фотка выше

фотку украшений

voevodina

Эти можно носить и на работу. Приемлемо. Хотя смотря какая работа.

Жанна

они большие, на фотке не понятно

Жанна
колье с изумрудами и кораллами

Ухты, класс! Под старость будете богатой бабулей и будет, что внукам дарить. Или ну хоть показывать. Особенно внучкам-девочкам.
А мне мам подарила такого скорпиона золотого на шею, огромезного. Я вобще скорпиониха. Если он на шее, все смотрят и спрашивают: "Золотой?"
А я такая: "Дааааа".
У него туловище из сегментов состоит, которые можно пошевелить и усы тоже шевелятся. А глазки - два рубинчика. Мой лапотусик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы