Тема закрыта

Причина: 0

Болезненная страсть к украшениям.

*Mizeri*
Вообще то люди понимающие такие вещи подтаскивают из-за границы обычно, или делают на заказ там же.

Я как "понимающий человек", съездила в Италию, зашла в Картье, увидела там тоже самое что и у нас в Екатеринбурге, за ту же цену с той лишь разницей, что наша ебургская карта-скидка 15% там не действует. И знаете, я лучше попрошу у мужа кольцо от кареры, чтобы ттт в случае чего сдать его пусть даже за 70% от стоимости но за реальные деньги, на которые можно будет прожить не один месяц, чем уральские самоцветы за 1,5тыс золотникам на Вайнера

*Mizeri*
делают на заказ

заказ у вас и здесь примут

Альфочка
от кохинора тоже откажетесь?

Откажусь, потому что мне моя голова дороже камня в сто каратт. ;)

Лола
скорпиона золотого на шею, огромезного. Я вобще скорпиониха.

тыыыкс, эт мне чё, золотое руно искать на шею, если я овен :D

а по теме: во всём надо знать меру, любить украшения никто не запрещает, намного труднее умело их носить и сочетать...

Жанна
А вот нашла фотку колье

Здоровская фотка : глаза и губы "модели" по цвету в точности как изумруды и кораллы в колье:)

сёдня подружки покупали себе дублёнки-заклёпки, молнии, меха, лакировка-буэээ...ну не попосовичка я, я лучше ваще буду в пуховике всю жисть ходить, чем в образе "я надену всё лучшее сразу!" - ну вот эта вычурность, куча лишних деталей шоб побохаче булО....
вот и с этими колье, простите, то же самое, ИМХО. Такие они...эээ....аляповатые, чтоли....

BUZZY
Такие они...эээ....аляповатые, чтоли..

точно, извините не понимаю, как это может нравится

BUZZY
"я надену всё лучшее сразу!" -

:D
в моем полушубке меня расстраивает только одно - дурацкие жемчужины и , типа, серебряные блямбы на карманах ( спороть это никак нельзя. Блямбы, продернуты в коженые шлевки, типа, под кожу змеи что ли... приходится их передвигать и в карманы прятать

Да иной раз бывает с украшениями и всякими штучками перебор,но... Мне нравится когда женщина украшена изыскано и в меру, я считаю что именно это делает женщину женщиной.

Чрезмерное украшение себя ювелирными изделиями считается безвкусицей. Все должно быть в меру.

я вот какая-то недоженщина видимо, меня все эти побрякушки оставляют совершенно равнодушной...

Мир раскололся пополам: на тех, кто готов все отдать за украшение, и на тех, кто к ним совершенно равнодушен. Я не могу понять женщин, которые всю жизнь ходят в одной и той же паре сережек. Я бы сошла с ума от тоски. Это не упрек, а просто крик души.

Жанна, украшение конечно, красивое. Но главное, не переборщите... Представьте себя, как новогоднюю елку! Вся в золоте..Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 21:33

АрктикА
шикарные фотки, яркая женщина, а ярким идет все )))

Ноги кривоваты....
а так ничего)

мне тоже так то ни одно из украшений не понравилось - уж больно все вычурные...но это только мое мнение....считаю что украшение, тем более драгоценность должна быть утонченной, а это что? куда в таком извините ходить то?

Незнакомка Ли
Ноги кривоваты....

Не замечала. Судя по Вашей фотке, у Вас тоже ноги странноватые. Видимо у Вас это пунктик. Замечать какие у кого ноги.

Незнакомка Ли
Представьте себя, как новогоднюю елку! Вся в золоте..

Зачем я буду представлять всякую хрень.

Люсьена
мне тоже так то ни одно из украшений не понравилось

Ну, носите бижутерию из березовой коры.

так при чем тут это? я говорю что в них есть вычурность, мои же украшения я могу одеть хоть куда, на любое мероприятие не раздумывая)

Жанна
Ну, носите бижутерию из березовой коры.

дечки ))
может в этой теме устроим распродажу - отношенного и надоевшого доброго украшения ? ;)

Незнакомка Ли
Ноги кривоваты....
а так ничего)

АрктикА
а у вас прямейшие? )) гоните фотку

Фотку!!! Фотку!!! Дефочки, пятнецо - пора меряццо ногаме!!!

Люсьена
....считаю что украшение, тем более драгоценность должна быть утонченной, Гыы...или стильной.
Как это:

Жанна
колье.jpg

"Этно" и очень уместное и качественное, зуб даю.
"Утонченные вещи" на Востоке не канают...на тамошних знойных женсчинах они не смотряццо...
Вот на блекло-палевой блондиночке ;) в самый раз...

АрктикА

Не претендую..
тоже кривые :D
Но не нравятся мне эти украшения... да еще восточные... Это только мое и только мое мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы