Тема закрыта

Причина: 0

Болезненная страсть к украшениям.

Жанна
j123456.jpg (47.8 Kb) Хотю ченить подобное на повседневку, только без камней

Жанна
j123456.jpg

вот это обалденное

Вот еще какую хрень купила себе

Жанна
как дело до женитьбы

надо чтоб внутри ещё понравилось.

Девчонки, почитала темку - посмеялась от души! налюбовалась украшениями! С Лолой соглашусь)))

Лола
ни фига себе "фотка колье". Я посмотрела фотку, а на колье так и не глянула.
Вы мне больше колье понра...

Жанна
кого вы видите на этом пятне?

тоже бобра :D
А сережки - класс!
Я бы и на работу одела! Будет совсем не вызывающе, если со вкусом подобрать к одежде! Очень красиво!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 05:16

Даже в Египте - килограмм изумрудов за 200$ не купишь!

Красота такая! Налюбовалась... Тоже хочю. Интересно а сережки сколько стоят? Я тоже помешана на украшениях, вот люблю их окаянных. Колье мне все понравились. Только я не поняла вы их купили или нет?

красота, мне понравились серьги Жанны из КОСКа и колье Воеводины :)
Ну и тату вне конкуренции, вообще не поняла кто это

сережки, если честно, на бижутерию похожи сильно, а на египенский костюм завидую страшно :)

Лола
Мой лапотусик!

Ой фотку хочу!

да нормально все. почему же болезненная то??
если б вы последние деньки спускали, тогда да, проблема. а так... каждый имеет право на маленькие слабости :) тем более что муж эти слабости, как я поняла, поощряет :)

Жанна

Кстати можно покупать по-реже, но дорогое, типа кареры и картье. Там через несколько лет можно сдать обратно за те же деньги, некоторые вещи со временем даже дорожают

У меня крест таакой здоровенный был, с ладонь, и цепочка к нему тоже толстючая. Но он не вульгарный был, очень красивый - весь такой воздушый. Никто не верил, что золото, поэтому таскала спокойно, пусть думают что бижутерия.

voevodina
Кстати можно покупать по-реже, но дорогое, типа кареры и картье. Там через несколько лет можно сдать обратно за те же деньги, некоторые вещи со временем даже дорожают

ничего там не дорожает, те камни что продают за дорого вообще сами по себе почти ничего не стоят. Ну а то что на колечке с изнанки "картье" написано только Вам душу и будет согревать.
В атриуме купили кольцо с брюликом на полкарата за 140. А так оно стоило 200 без копейки. Так его женщина купила и через три дня обратно привезла. 60 тясыч в минус - очень подорожало.

*Mizeri*
В атриуме купили кольцо с брюликом на полкарата за 140. А так оно стоило 200 без копейки. Так его женщина купила и через три дня обратно привезла. 60 тясыч в минус - очень подорожало.

не поняла ничо %)

Nusya[Нюся]
не поняла ничо

Женщина купила кольцо за 200, принесла обратно и его выставили рядом. За 140. Мы его и купили. Там два кольца таких было, а дальше уже по 7,5 миллионов.

*Mizeri*
Женщина купила кольцо за 200, принесла обратно и его выставили рядом. За 140. Мы его и купили. Там два кольца таких было, а дальше уже по 7,5 миллионов.

Вам повезло! А фотку можно?

Наталина
Вам повезло! А фотку можно?

Мне не очень. Это в подарок покупалось, и совсем не мне. Так что фоток нема. Обычное кольцо, белое золото, несколько утолщенное к верху, там, где камень. Один камень в 0,5 каратта. Без особых изысков.

Жанна

Все очень очень красиво. И украшения и хозяйка. Такая женщина как Вы создана для дорогих украшений. Мне тоже иногда хочется чего-нибудь из украшений красивого,броского,дорогого. Но только как говорится рад бы в рай да грехи не пускают.

Жанна

а сколько стоят эти серьги которые вы купили в коске?

*Mizeri*
ничего там не дорожает

Зайдите в Кронос, мне об этом там говорили полтора года назад

voevodina
Зайдите в Кронос, мне об этом там говорили полтора года назад

А Вы представляете КАК долго это будет продаваться по той же цене? Сам магазин изделие выкупать у Вас не будет, зачем? Могут поставить рядышком, по той же цене, только продавать то в первую очередь своё будут, ну а с Вашего изделия еще процент поимеют. Такие вещи не каждый день покупают. Так что бесперспективное занятие деньги в ювелирку вкладывать.

Лично я никогда больше не куплю золото в магазине. Купила маме в подарок в "изящных вещах" цепочку на 50гр, дура не посмотрела на пробу. Покупала потому что со знакомым который знаком с хозей и он лично нам подарок подбирал. А когда пришлось продавать... на цепи из магазина НЕТ пробы.

*Mizeri*
Такие вещи не каждый день покупают

нууу не знаю, среди наших знакомых новинки и единичные вещи в этих магазинах разбирают как горячие пирожки
:D

voevodina
нууу не знаю, среди наших знакомых новинки и единичные вещи в этих магазинах разбирают как горячие пирожки

Вообще то люди понимающие такие вещи подтаскивают из-за границы обычно, или делают на заказ там же. Ждут, правда, месяцами. Но сдесь покупают редко.

ЗЫ мне бы вот не хотелось носить даже супер-пупер изделие которое носили до меня. Та же комиссионка, только вид сбоку. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы