Помогите подобрать цвет сумки.

Купила шубку,не могу выбрать цвет сумки ,нууу и шапочки((.Дано :шубка норка,скажем цвет ...коричневый,а вообще "орех",сапожки будут чёрные. Есть пара сумок чёрные,ищу новую,в каком цвете можно посмотреть?м?тёмного цвета не хочетсЯ.Всю голову уже сломала))). Девочки,выручайте,накидайте советов.P. S,фото шубы выставлять не буду по понятным причинам,не хочу услышать фуфуфу)).

Взяла бы любую какя понравилась,я цвет сумки к верхней одежде не подбираю....можно подобрать в цвет палантин или перчатки

глубокие натуральные цвета
метллические цвета вытертые

*Мамуля 2009*

Вот я думаю попробовать взять коралловую сумку и палантин и (или) перчатки подобрать.

*Мамуля 2009*

Ну я тоже не подбираю цвета,летом были бирюзовая и горчичная. Куртка осенью зелёная,но даже на ум не приходило купить зелёную сумку.Просто с чёрной скучно((( ,думаю буду на глаз)) подбирать.

зеленую

Степашка я

Стопудово нееет

Мне нравятся цвета-темно синий ( джинсовый), болотно-зеленый,сочетание молочного с шоколадным

свердловчанка автор темы Стопудово нееет

ну и зря

теплый какой то? красный, рыжий, коричневый, бежевый, зеленый, желтый. Но не черный, только не черный))

свердловчанка автор темы коралловую сумку

ИМХО, тока летом. Зимой более темные тона: красный. бордовый, шоколадный, рыжий, темно-зеленый. Ну и подбирать под сумку еще и другие аксессуары щас нет необходимости, ИМХО

Znayka Ну и подбирать под сумку еще и другие аксессуары щас нет необходимости

++ сумка абсолютно самостоятельна весчь

*Мамуля 2009*

Молочный,шоколадный,коралл ,вот это на ум приходит.Чуть синюю не купила,выбирала ещё до покупки шубы,она вообще спонтанной получилась)).Вообще думаю насчёт цвета......фасон сумки сыграет большую роль .

свердловчанка автор темы Молочный

тоже не для зимы, щщитаю

Степашка я

Да я тоже только ЗА)),летом так и былО.думаю надо в образе смотреть ситуацию. Мне самой не нравится всё в тон подгонять,тем более это сейчас не очень модно что-ли))).

Степашка я сумка абсолютно самостоятельна весчь

да, но)))
многие сочетания с ореховой норкой будут неудачными)

Aнка ногие сочетания с ореховой норкой будут неудачными)

значит, надо выбирать тот же цвет, но другой тон. ИМХО, теплые тона подойдут

Меня очень сильно бесят сумки белого цвета у женщин зимой и чёрного летом.

Znayka

Сильно и не рассматриваю))

свердловчанка автор темы

С норкой коралл точно не вариант...еще с пуховиком можно было бы рассмотреть-это все же лето и цвет замыленный

Aнка многие сочетания с ореховой норкой будут неудачными)

оттенки выбирать прально ))

Вообще останавливаюсь на шоколаде и коричневой,яркие нелепо всё-таки будут смотреться(((

свердловчанка автор темы Меня очень сильно бесят сумки белого цвета у женщин зимой и чёрного летом.

сестра)))

Если честно у меня зимой ВСегда чёрные сумки были,в этом году захотелось перемен

Ну и купите светлую сумку холодного оттенка. Бежевый, светло серый.
Сейчас в може будут оттенки темно зеленго, клетка. Так же можно купить сумку из твида.

а у меня всегда несколько, но по цветам особо разбега нет: черная, коричневая типа какая с отделкой "темный шоколад" и коричневая с рыжИнкой что ли. светлее. Была красная сумка как-то, которую носила в любой сезон. Тут еще от фасона много зависит.

Znayka

У меня в том году была молочная сумка с шубкой хорошо сочеталась,но тут нужно смотреть от фасона ... была шубка короткая,рукав 3/4. С длинной в пол носила темно зеленую

аноним а

Клетка не для меня ((,раздражает.да ,кстати ещё серую думала,блин ,вот все цвета всё равно скучные получаются и темными,ну хоть не чернота)))).Мало цвет выбрать,я еще в фасоне ковыряюсь(((,ваще именно в этом году с весны ковыряюсь ,на лето кое-как выбрала,щас зима на носу,сама не знаю чего хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы