Тема закрыта

Причина: 0

Меня жутко обкорнали в парикмахерской!!! Не хотят возвращать деньги! Куда жаловаться?

Вот сижу реву Сходила сегодня на стрижку, целый час че то мне стригли, стригли. В результате получился просто кошмар. Я в шоке :shock: Волосы были одной длины чуть ниже плеч. Я попросила укоротить на 2 см и придать форму концам. А получилась жуткая лесенка, небрежная. В жизни меня так не стриглаи... Короче через час вернулась, высказала паретензию, потребовала деньги назад. Все начали отмазываться лишь бы деньги не отдавать... В общем куда и кому жаловаться на парикмахерскую? Чем на них надовить?

в комитет по защите прав потребителей... раз вернулись надо было надавить мол так и так, им тоже ни к чему судиться-рядиться легче деньги вернуть

liv
через час вернулась,

опоздала, все бы так и делали ога. Нахаляву то...

Доказать уже что-либо сложно. Сходите к другому мастеру, чтобы привести голову в порядок. На будущее - берите с собой кого-нибудь (свидетеля) и картинку со стрижкой, которую хотите получить в результате. Тогда что-то и докажете. Сложно. Вам сочувствую, сама в такой ситуации была. Ощущения отвратительные.

Сколько за стрижку заплатили?

liv

Есть такой "Абонент Контеев", комитет по защите прав потребителей.
Туда лично обращалась года два назад. Дейстуют быстро, иногда "закрывая глаза на закон о защите прав потребителей", если не правы торгаши и иже с ними

Мне кажется я б не стала заморачиваться... стрижка то пару сотен стоит, не пошла бы больше к этому мастеру...Отрастаут быстро. Вы же навернякак перед зеркалом сидели - не видели что он там творит то?
У меня у знакомой женщины случай был: Она пошла в парикмахерскую чтоб покрасить волосы и купила сама краску, мастер стала ей красить волосы и потом такая говорит: Ой, а краска закончилась, её только на половину головы хватило! :D Она конечно туда больш ене пошла

Сорока-белобока
стрижка то пару сотен стоит

ну если за пару сотен - тогда можно не удивляться результату :)

Приходит человек к парикмахеру, говорит подстригите меня

• вам какую, модельную или налысо?
  • налысо
    подстриг налысо, человек посмотрел, говорит
  • неа, налысо не понравилось, давайте модельную

Кора
опоздала, все бы так и делали ога. Нахаляву то...

Ну почему же... Мне один раз чёлку криво подстригли. Я хотела косую чёлку, видимо мастер был не совсем опытный, или пофигистка. Быстренько так оформила всё,расчесала, вроде нормально. Было около 9 вечера, дома помыла голову и тогда заметила что чёлка тоже лесенкой,причём разница порядка 1,5 см в некоторых местах. Утром на работу,пришла в парикмахерскую только вечером, потребовала перестричь. Но не кричала,спокойно разговаривала, со мной согласились,что так ходить невозможно и подстригли бесплатно. не скажу чтоб идеально,но вполне сносно по сравнению с тем что было.

если ищете справедливости и мести - Контеев, если правильно помню - 266-33-33, во всех магазинах висит такое объявление.

Если надо душевного спокойствия- забейте на деньги, пойдите к другому мастеру, подкорректируйте, еще и покрасьте, и маникюр заодно сделайте :) - и настроение существенно изменится к лучшему! :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 20:25

liv
А получилась жуткая лесенка, небрежная.

а может это модная стрижка такая?
есть же небрежные прически..

как говорит моя мама:
В парикмахерском искусстве брака не бывает!!!!!!!!!!

Как говорят парикмахеры - "Что получилось - то и хотели!" :)

а у меня всегда так бывало - первый раз прихожу в парикмахерскую, меня классно подстригают, прихожу через месяц мне делают отвратительную же стрижку...теперь это у меня как примета - каждый раз в новый салон :)

А не хотите просто потребовать исправить прическу? Если это возможно :)
Мне недавно тоже неудачно постригли челку. Я попросила просто подрезать (слишком длинная стала и лезла в глаза). Мастер подрезала, но дома я обнаружила, что кусок челки она не захватила. Вернулась, попросила исправить. Оказалось, что того мастера уже нет, направили к другому. Она недостриженный кусок достригла и вдруг движением фокусника достает из рукава фелировочный нож и давай мою челку кромсать! Я и ахнуть не успела! стала орать "не надо!". А она - так я ж уже начала! %) Результат мне жутко не понравился. Ну зла не хватает!!
Самодеятельность, конечно, хорошее дело, но не в парикмахерской.

Комсомолка
и картинку со стрижкой, которую хотите получить в результате

сколько я ни брала таких картинок, мне НИ РАЗУ не сделали хотя бы похоже %)

Самый хороший вариант, когда парикмахер - ваша подруга (друг). У меня такая есть, ей я могу с закрытыми глазами доверится. Но она в Киеве Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 19:36

А вообще, не расстраивайтесь :)

аннна
как говорит моя мама:

Волосы - не уши :) отрастут!

Сорока-белобока
стрижка то пару сотен стоит

хде? хде такая стрижка???

...Lora_Palmer...
хде? хде такая стрижка???

:)
ну так а зачем знать где, если подразумевается, что, мол, не обидно, что обкорнали - дешево же :)
(я предпоследнее время стриглась за 800, сейчас по счастливой случайности нашла место рядом с домом и дешевле - 450, но я иду к конкретному парикмахеру)

автор то про цену не сказала!!! мож у неё дороже стрижка то была, тода обидно блин..... я уже многа лет стригусь у своего проверенного мастера, и стрижечка стоит никак не 200р...... %)

вот ведь что интересно, Вы будете говорить что стрижка безобразная , а парикмахер скажет что чудесная . критерии оценки субьективны, как доказывать правоту. ( даже если локон волос выбивается скажут креатив...)

Мне всегда интересно, зачем парикмахер спрашивает - как вас подстричь. Ни разу так не подстригали...

А фотку уже кто-нить просил?!
Может просто вам непривычно:) А окружающим оч.нравится)))

Облако
Мне всегда интересно, зачем парикмахер спрашивает - как вас подстричь. Ни разу так не подстригали...

меня подстригали как хотела, но и стоило это.. причем мастера были мужчины)

Комсомолка
На будущее - берите с собой кого-нибудь (свидетеля) и картинку со стрижкой, которую хотите получить в результате.

т.е. для того, чтобы волосы одной длины укоротить на 2 см (что может быть проще???) надо брать с собой картинку, да еще и свидетеля? %) бред...Вы сами то так делаете?

Сорока-белобока
стрижка то пару сотен стоит, не пошла бы больше к этому мастеру...Отрастаут быстро. Вы же навернякак перед зеркалом сидели - не видели что он там творит то?

МышЪ
ну если за пару сотен - тогда можно не удивляться результату

Хде это я писала про пару сотен? %) Стрижка мне обошлась в 3 раза дороже! В процессе я конечно поняла, что сильно "попала", но времени уже не было рулиться, надо было бежать домой детям процедуры делать, поэтому и вернулась через час...

ЗвезДочка
а может это модная стрижка такая?
есть же небрежные прически..

Rаdа
Может просто вам непривычно А окружающим оч.нравится)))

Ну, во-первых, небрежность я не просила, а, во вторых, качественную профессиональную стрижку всегда видно, даже если это и "небрежность". Муж был просто в шоке от моего вида, хотя он в принципе абсолютно спокойно (пофигично) относится к прическам. Про маму и говорить нечего...

Rebeline А не хотите просто потребовать исправить прическу? Если это возможно

Я так и сделала. Пошла к ним в 3-й раз %) Тут они мне уже не хамили. Старший мастер посмотрел этот кошмар и сказал "в принципе у меня претензий к стрижке нет, так несколько мм подровнять надо". В результате перестригали меня целый час, и несколькими мм тут не обошлось. В общем получилось

TV
не скажу чтоб идеально,но вполне сносно по сравнению с тем что было.

За совет с Контеевым спасибо, но дело было не в Ебурге, а в другом городе. Приехала к родителям в гости на пару недель, решила красоту навести пока есть время :D Навела, елы-палы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы