Тема закрыта

Причина: 0

Меня жутко обкорнали в парикмахерской!!! Не хотят возвращать деньги! Куда жаловаться?

...Lora_Palmer...
хде? хде такая стрижка???

я стриглась уже 2 раза за 150 р , до этого стриглась в другой парикмахерской за 400, разницы не вижу. Или мне повезло. 200р -стрижка + укладка, но у меня простое каре и прямая чёлка

Tanyusha

Подкиньте адресок?)))
Даже любопытно

Хотя меня стричь бесполезно)) Только ровнять

А у меня другая непруха вот. Иду в парикмахерскую, мне делают стрижку, я довольна. У меня простая стрижка, просто "оформляю", поэтому следующий поход к мастеру примерно через два месяца. Прихожу в очередной раз подстригаться, а того мастера нету: либо мастер ушла в декретный отпуск, либо на конкурс уехал и будет через хз сколько времени, либо в другой салон перешла работать, а в какой никто не знает. Так уже много лет, слонялась от салона к салону, потом плюнула и решила волосы отращивать. Целый год уже мои волосы кроме расчески ничего "не видели". Вот такая у меня ситуевина!

на парикмахерские услуги есть гарантия, вроде 10 дней.
З а это время ,при наличи икватинции они обязаны вам передалать все, чт оне понравилось...
Это нормально у вас кватанция сохранилась???

а Контеев не работает телефон, отвечают, что абонент отключен

Девочки! Я только сейчас нашла своего парикмахера. До этого оббегала все салоны и парикмахерские на ВИЗе, Ю-З. В салоне на Ю-З меня за 4000 покрасили в мой же цвет какой-то жуткой краской (волосы ваще испотили), в парикмахерской на Заводской Наталья... (забыла фамилию) сделала мелирование (я просила ниточками, не крупно) - зебру очень крупно. Челка осталась черной. Когда попросила челку тоже промелировать - ваще всю осветлили, видок был как у ... На Крауля когда снимали фольгу - волосы отпадывали.
Девушки 2 на работе посоветовали (я вернее расспросила где их так преображают постоянно) парикмахера на Химмаше, Свету Макарову. Я съездила 1 раз - и поняла что нашла. Все рассказала про волосы - как лечить, когда красить можно, стрижку на длинных волосах интересно сделала, даже муж оценил. Когда она в больницуу легла и никто не мог сказать когда выйдет я рискнула сходить в Эдем. Сказала что нравятся объемные прически. Ан нет - обкорнали и профилировали так что волос меньше раза в 2 стало. Позавчера съездила к Свете опять - покрасилась, вроде классно (сложная окраска с мелирование). Отдала 1000, в Эдеме это 2800 стоило бы. И еще она мне рассказала что раньше в Москве работала и опыт с умением оттуда. Очередь к ней на 2 месяца.

ХА-ХА-ХА! Знакомая ситуация - у меня месяц назад такая проблема была, просто не стала топ заводить. Пришла в парикмахерскую, хотела попасть к своему мастеру - ее не оказалось, а обстоятельства так складывались что время есть, деньги есть, свекровь с ребенком сидит, ну я и подумала - мне же подравнять на 3 см тока. Ага. Пошла к другой "мастерице" в итоге понимаю, что мне мою длину (ниже плеч) легким движением руки на затылочной части головы обрезают до состояни "за ушко", т.е. если захотеть сделать крабик наверх, то волосы с затылка не собираются в элегантные локоны, а висят обрубками. Я ГРЮ: эээ, девушка, вы че ж делаете то? а она - да вы не волнуйтесь, сейчас такая технология: коротко, потом слой подлиннее, потом еще-еще и все нормально будет, зато они будут идеально ровно лежать и концы сами внутрь загибаться. Ясно, что вышла я оттуда со стрижкой "классическое учебно-манекенное каре" - т.е. чему научилась тетя на курсах, то и реализовала, а мне теперь волосы года 2 отращивать, мля...

Сорока-белобока
Вы же навернякак перед зеркалом сидели - не видели что он там творит то?

Я вот вообще в парикмахерских перед зеркалом глазки закрываю и не открываю пока не высушат - потому что лицо у меня такое становиться бледное-бледное и тупое-тупое, что на ха-ха пробивает. А это не очень удобно подстригать ржущего человека :D

Еще мне очень редко нравился конечный результат. Поэтому стричься хожу раз в два-три месяца, благо стрижка уже не модельная, просто кончики подравнять. А после того как красили все волосы, а прокрасились только корни и взяли 6 тыс. вообще зареклась красица в салонах. Только один раз полгода назад выводила рыжий цвет в салоне. Дома всегда лучше получается.

Комсомолка
картинку со стрижкой, которую хотите получить в результате

Мне как-то давно симпатичную короткую стрижку сделали. Решила спустя год с небольшим так же подстричься, но уже попала к другому мастеру. Принесла с собой фотку той стрижки.
Я - мне такую стрижку (показала фото)
Она - когда стриглись?
Я - в прошлом году
Начинает подстригать, через пять минут понимаю, что что-то не то.... Ну думаю, может она только разбег взяла... Жду. Когда она уже схватилась за фен, я просто опешила... мои волосы с момента той стрижки обросли сантиметров на 20, а она всего лишь состригла мне концы на 2-3 см.
Я - это всё???????? Вы уже укладываете?
Она - да
Я - я же у Вас вполне конкретную стрижку попросила, а не концы подровнять....
Она - так Вы же сказали, что стриглись в прошлом году...

Короче, подстригла заново, даже немного похоже на то, что я просила. Только я так и не поняла, что она имела в виду своей фразой "так Вы же сказали, что стриглись в прошлом году". Как будто я ей сказала, сделайте вот так, но только, как это будет выглядеть через год.... Так я собственно с такой прической и пришла... Ну не понимаю... Дурдом

анекдот просто :)

марина
парикмахера на Химмаше, Свету Макарову

телефончиком не поделитесь?

258-32-98, это салон Леди стиль, цены по-моему чуть низкие.
К ней запись, сейчас не знаю - записывают ли вообще.

Кора
опоздала, все бы так и делали ога. Нахаляву то...

действительно!!!!!! еще вернулись через час тем более, а не сразу стали высказывать как подстригли, такое представление у меня сложилось и у них тоже, что вы на холяву захотели подстричся, вам блин народ не угодишь. Есть люди, которым понравиться стрижка, а платить неохота вот и начинают представления устраивать :meet:

Запишу ещё в чёрный список парикмахерскую "Таня" на Крауля, район ВИЗ. Парикмахер Наташа. Вчера сделала там мелирование, во-первых передержали, во-вторых накрасили широченными полосами, короче я теперь как бурундук Сегодня иду туда исправлять. Интересно только, это можно исправить кроме как покрасить волосы полностью в один цвет?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 11:09

Octavia

Может теперь темные прядки добавить?

Octavia - аааааааааа- еще одна жертва! У меня там волосы отпадывали на глазах!
передержали, во-вторых накрасили широченными полосами, короче я теперь как бурундук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы