Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба (дубленка) - в каком магазине покупали, в каком банке кредит оформляли???

Поделитесь, пожалуйста, девочки... не знаю на чём остановиться: на норковой шубке или на "облегченной" дубленке??? Кто, где и какую покупал в этом сезоне себе верхнюю одежду??? И оформляли ли вы кредит, если "да", то в каком банке посоветуете???

Норковая шуба - это предмет первой необходимости? Что ее непременно нужно покупать в кредит.

Я была искренне удивлена, когда продавец после примерки поинтересовался, как я собираюсь приобретать, т.е. цена практически на 15-25 тыс. руб. выше, если вы оформляете кредит. Вам свои кровные не жалко? ИМХО

В Дирижабле в прошлом году брали облегченную дубленку, кажется бутик назывался Барон...
В Лапландии купили шубку, выбор порадовал.
Кредитом не пользовались переплачивать за шмотки очень не хочется. ;)

Вообщето для тех кто не в курсе- кредит на меховые изделия в основном идет без переплаты. Т.е. как рассрочка.
Брали в белке кредит Русския стандарт на 3 месяца не переплатили ни копейки.

Вот глупости Вы Тася говорите. Зайдите в любой магаз и после примерки спросите стоимость у продавца. На ценниках цена с учетом кредита.

Пионерка
у знакомой купила, по приглашению

а где такое спец. приглашение можно взять? а????

Покупала в магазине Ласка шубку норковую, но кредит брали потребительский в банке, а не в магазине.Убрир

Купила в То То (дубленку) Русс. стандарт. (10900).Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 13:22

Стерва
На ценниках цена с учетом кредита.

вот это уж точно чушь-какой им смысл завышать на ценниках-чтоб отпугивать покупателей?

Тася
кредит Русския стандарт на 3 месяца не переплатили ни копейки.

какая прелесть... вы сами случайно не в РС работаете?

Покупала шубку норковую в Зебре через русский стандарт - рассрочка 3 месяца, цена не меняется за наличку, потому что подружка тут же купила шубку за наличку.

я сама в прошлом году в лапландии работала, так вот практически во всех магазинах шубы можно купить в рассрочку на три месяца, не переплатив ни копейки. И цена переплаты этой ни куда не заложена. Просто дело в том, что если шуба берется в кредит, то магазин платит банку какую-то комиссию, и магазину ничего не будет стоить также отдать шубу в рассрочку. Кстати у нас такие случаи еще интересные были, когда муж покупает шубу жене и его не устраивает цена предположим, он просит позвать управляющего и после недолгого разговора цена снижается на 3000-5000 руб. Как на рынке прям! короче цены на шубы управляющая придумывает сама, представляете сижу как то у нее а она говорит надо бы на эту шубку еще 10-ку накинуть, а кто-то потом эту десяточку переплачивает зря

Нет, случайно не в РС и вообще никакого отношения к банкам и т.д. не имею.
А покупало действительно шубу вообще без переплаты. И вообще сейчас у многих банков такой кредит можно взять. Мы в том году на плиту брали в другом банке и тоже ничего не переплатили.
Автор спросила я - ответила. А тем кому эмоции девать не куда шли бы мимо

Тася
Автор спросила я - ответила. А тем кому эмоции девать не куда шли бы мимо

СПАСИБо, Тася!

Веснушк@
И вообще сейчас у многих банков такой кредит можно взять.

НУУ, эт смешно, а вы в долг чужим людям просто так дадите? Везде идет переплата, только мы об этом незнаем. У меня сестра в прошлом году покупала шубу без %%, а когда посмотрели расспечатку того же РС то %% там накапало около 7 000 руб., т.е. была завышена цена шубы с 21 тыщ. до 28. Вот тогда-то я и подумала, что покупать в кредит дешевле.

DiF - ну так она без кредита купила бы шубу тоже за 28 тыс. И в кредит за 28, только за несколько выплат.
Ну смешно это или нет. Я же рассуждаю с т.з. не продавца, а покупателя. Я покупатель пришла у меня есть выбор купить шубу за 28 но сразу или за 28 но за 6 месяцев.... Понятно дело, что никто просто так деньги в долг не дает и там у магазина и банка свои заморочки. Но нам то на это не важно. Мы видим только одну цену!!! И Если шуба висит за 28, а там реально на 7 тыс процеты, то без кредита за 21 вам все равно её не продадут.

Konopusha
без кредита за 21 вам все равно её не продадут

Konopusha
Вот тогда-то я и подумала, что покупать в кредит дешевле.

оплачивать по 3 тысячи в месяц гораздо проще чем сразу найти 30 тысяч, ну это мое ИМХО

DiF
И Если шуба висит за 28, а там реально на 7 тыс процеты, то без кредита за 21 вам все равно её не продадут.

Не фига! Мне продали за 23 вместо 30 тыш. Торговаться надо! Пришла и просто сказала - у меня 20 есть, хочу эту шубу! Продавцы бегали, потом спросили: "А тыщи 4 найдете еще?" Я говорю неа, тока 3. На том и разошлись. В кредит когда берут, торговаться не получиться. Мое ИМХО - зачем покупать вешь, цена которой выше бюджета семьи и приходиться оформлять кредит?

Магазин Иралекс на автовокзале. Просто я к ним один раз пришла без денег, просто поглазеть - мне предлогали в кредит. Я решила, раз не могу заработать, значит не мое. Через неделю пришли деньги, ну и они меня с порога узнали и шубу тащут...

Тася
А покупало действительно шубу вообще без переплаты. И вообще сейчас у многих банков такой кредит можно взять. Мы в том году на плиту брали в другом банке и тоже ничего не переплатили.

не смешите меня %) банк - это кредитная организация. кре-дит-на-я. откуда у такой организации появится прибыль, если она вам деньги в долг будет просто так давать? все заложено в цену, чо прям как дети-то малые... ни магазин, ни банк, ни любой другой вменяемый предприниматель себе в убыток работать не станет.

A_Myp
рой выше бюджета семьи и приходиться оформлять кредит?

Потому что весь мир живет в кредит . Это иногда легче для бюджета платить небольшими частями. Пусть даже будет переплата.Но разумная.
Я иногда могу купить в кредит совсем недорогую вещь тыщ так за 6 - вот приспичело мне фотик цифроыой купить перед отдыхом - давно правда было дело- купила и за несколько месяцев расплатилась - по 800 рублей в месяц. При чем тут бюджет- не все могут 50 тыщ враз выложить если не копили специально.

Nata31
если не копили специально

это ключевые слова.
Люди переплачивают за свою неспособность или нежелание рассчитать и накопить хотя бы на тот же сотик, фотик.
Я еще могу понять кредит на самые нужные крупные вещи, такие, как квартира, машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы