Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба (дубленка) - в каком магазине покупали, в каком банке кредит оформляли???

Капучино
Тем более что инфляция у нас 20 % и пока копишь деньги дешевеют

Это правильно - иначе получается весь мир дураки а мы ,которые как и раньше деньги в чулок складываем - правы .Не смешно вам самим ?
Я в принципе не против делать вклады на будущее - не это уже не на вещи -а например пенсионные или на образрование детей.
А еще меня прикалывает когда народ по старинке бегает к знакомым перехватывать до зарплаты - щас столько возможносетй брать овердрафты по кредиткам и платить за это смешные проценты - ни одна цивилизованная страна этого не делает.

sanny
шубы можно купить в рассрочку на три месяца, не переплатив ни копейки.

но она хранится в магазине,так тете сказали,когда она шубу покупала,оформила кредит,т.к. сразу нет необходимой суммы,а холода наступили.
а насчет переплаты,конечно она есть,я шубу покупала в прошлом году и заплатила меньше,чем по ценнику,т.к. брала за наличку,тоже требовала скидку и мне дали, магазин Герда на 8марта.

Магазин Лама)
пароль салон красоты "Апрель"
там сама хозяйка возит, сама продает пока цены ну просто смешные
блэгламу можно за семдясят купить по колено!!!

она и рассрочку сделает и за наличку скинет)))

Vilyaka
Магазин Лама)

ЭТО ГДЕ ТАКОЙ????

Веснушк@
ЭТО ГДЕ ТАКОЙ????

находиться на белинского, точный адрес прям сейчас не скажу... но вот в центре практически не доезжая белинки...

Капучино
Не понимаю почему всех кто умеет копить это так волнует - мои деньги как хочу трачу...

эт вы зря :) если вас мои слова задели, извините
меня практически не волнует, кто и как тратит деньги. Я сама та еще растратчица и копить могу с ужасающим трудом, и наверна, на шубу врядли способна накопить. Просто мое мнение таково, я его высказала.

Nata31
весь мир дураки а мы ,которые как и раньше деньги в чулок складываем - правы .Не смешно вам самим ?

я этого не говорила, и мне не смешно. Я хоть и не бухгалтер, свои деньги считать умею и долгов не люблю. И если складываю (к сожалению, нечасто получается), то не в чулок, а в банк, где хоть небольшие, но идут проценты.

Wine
где хоть небольшие, но идут проценты.

Банковские проценты не покрывают текущей инфляции - следовательно вы теряете собственные деньги. Это може понять даже не бухгалтер.

Информация к размышлению"По итогам июля 2007 реальная рублевая доходность рублевых депозитов в зависимости от срока вклада составила от минус 0,21% до минус 0,51%. Больше же всего потеряли владельцы долларовых вкладов, по которым ударила не только инфляция, но и снижение курса доллара. За месяц эти вклады обесценились от 1,2% до 1,44%. Однако хуже всего в июле пришлось тем гражданам, кто, не доверяя банкам и прочим финансовым институтам, хранил валюту дома, пишет "Независимая газета".
Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы