Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про крем для век от КЛИНИК (по аглицки нэ помню...)

Ничего косметика...но кремом этим вот как то не пришлось воспользоваться. Просто тут кое что покупала в Рив Гоше, даже была удивлена в очереди 3 женщины купили эти баночки, может супер... Кто нибудь пользуется, если да то расскажите о нем, и о том что у клиника еще стоит попробовать.

я пробовала их крем all about eyes - он не возрастной, а просто увлажняющий, типа припухлости убирает и тп. Ну чёт не в восторге, обычный, но оч. хорошо впитывался и ощущения плёнки на веке не было :) у них же есть ещё и возрастные, их не брала пока. А вообще, я всёж доверяю фирме с таким опытом, очень радует, что у них всё без отдушек и гипоаллергенно.

мне нравится их система очищения, и серия Pore Minimazer. A, еще Repairwear ночной лосьон

BUZZY

а ты не пробовала случайно Superdefence? какие впечатления, если да :)

ясно
мне то мона уже и возрастной наверное, в 29 лет...

Я купила трехступенчатую систему по уходу за кожей. Пенка - очень нежная и приятная, тоник - спиртом воняет, фу! Крем увлажняющий тоже очень мягкий и легкий.

Пик
Superdefence? какие впечатления, если да

это мой самый любимый крем Клиник! мне очень понра, он и зимой и летом хорошо, на лето беру для комбинир. кожи (там УФ-фильтр чуть ли не 25), а на холода - для нормльной.

Superdefence - цену в студию?

А скажите клиник дорогой в Рив Гоше? Есть где то дешевле?

Agent Provocateur
Superdefence - цену в студию?

по зол. скидке, по-моему, около 1000 р.

Agent Provocateur
А скажите клиник дорогой в Рив Гоше? Есть где то дешевле?

ну, я скок сравнивала, то по зол. скидке в РГ всёж немного дешевле, чем по зол. в ЗЯ. В иль дэ Боты и Лэтуали не хожу (у меня там скидок нету)

Мне очень клиник нравится, много чего у них пробовала, все мне подходит, т.к кожа у меня проблемная трудно что-нить подобрать, кожа привыхает, у клиник такого нет.

Юлич
кожа привыхает, у клиник такого нет.

привыкания нет , т.к. уважающие себя фирмы .. примерно раз в три года(кто как )... чуть меняют состав :)

Пик
Superdefence?

это ..что?

Glamour

Привет:) ну это типа суперзащита, я купила для сухой кожи, как-то пока не могу понять.. кожа после него жирная, плохо впитывается, зато очень нравится желтенькая хрень - не помню как называется, типа молочка что ли... Обалденно впитывается, кожа классная после него!

BUZZY

а ощущения жирной кожи не остается после него? я вот постоянно промокаю через несколько минут..:(

Пик
кожа после него жирная, плохо впитывается

меня , иногда , слушать надЫ ;) выбирай день приезда :) вечером :)

Glamour
меня , иногда , слушать надЫ

так мы с тобой это...про шубы разговаривали-то! :D :D :D

Пик
так мы с тобой это...про шубы разговаривали-то!

поговорим обо всем:)

простите нас за ОФФ

Пик
зато очень нравится желтенькая хрень - не помню как называется, типа молочка что ли...

драмэтикали диферент мойсчёрайзин лоушн :D а супердефенс, видимо, непральный подобрала...

Пик
а ощущения жирной кожи не остается после него? я вот постоянно промокаю через несколько минут..

BUZZY
на лето беру для комбинир. кожи (там УФ-фильтр чуть ли не 25), а на холода - для нормльной.

я разные беру на разные времена года :) щас вот жду з/п, пока лоушн жёлтым мажусь

BUZZY
драмэтикали диферент мойсчёрайзин лоушн

да-да-да! точно он! мне он прямо так нравится! а супердефенс мне консультант подбирала, по типу кожи, сказала, что как раз вот этот...
Я вот и думаю, если купить для другого типа кожи - сканает?

Пик
если купить для другого типа кожи - сканает?

нЭт .. для другого ниЗя

Пик
Я вот и думаю, если купить для другого типа кожи - сканает?

О, Пикуша, а у тебя для какого дифенс? пиши-ка в личку, али в аську 123406355

BUZZY

Баззь, у меня нету аськи... пишу в личку:)

Я неделю назад купила 3-х ступенчатую систему очистки и крем супердефенс ( подобрала консультант). И у меня возник вопрос: третья степень это увлажняющий крем, так написано на баночке. Консультант сказала, что это типа основы под крем. А можно пользоваться только им? И по крему супердефенс вопрос: крем долго впитывается, приходится промокать салфеткой. У вас также?

И у меня вопрос. Где это покупают, где есть консультанты, и сколько стоит?
Собираюсь новую косметику закупать по полной программе, вот и думаю, на что лучше перейти.

Рябинушка
Консультант сказала, что это типа основы под крем. А можно пользоваться только им?

вообще, она права, его мазать на особо сухие места, кстати, его можно на крайняк наносить вместо крема для век >Рябинушка

И по крему супердефенс вопрос: крем долго впитывается, приходится промокать салфеткой. У вас также?

Вы топик-то внимательно читали? Пик писала, что у неё также...Но вот у меня так не было ни разу...
Я, вообще, ещё кремы для лица пользовала мойсча-он-лайн (или он-колл, не помню, какой для какой кожи), мойсча-ин-контрол тоже (он мне слишком лёгкий оказался, но матировал хорошо)

Мылом умываюсь анти-блэмиш солюшнз - нра, тоник № 2 - тоже нра. Пудра была раньше клиниковская стэй-матт, сейчас, правда, на шисейдо перешла голубую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы