Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про крем для век от КЛИНИК (по аглицки нэ помню...)

Aussie
Repairwear ночной лосьон

а я разбирая продукты из очередной подарочной косметички взяла миньку ночного средства turnaround concentrate, раньше его миньки отдавала сестре, а тут решила попробовать - я в восторге! кожа с утра гладкая, после умывания тоже. И главное, у меня морщинка вертикальная на лбу (от гриммас и сдвигания бровей) - ОНА СТАЛА НАМНОГО БОЛЕЕ РАЗГЛАЖЕННАЯ!!! Я прям рада, сёдня снова на ночь нанесу на лицо, если понра, то куплю целый тюбик. воть :)

Муся
Где это покупают, где есть консультанты, и сколько стоит?

Есть в РивГоше (около салюта и в Успенском), в Золотом яблоке (Гермес-Плаза и Малышева/Бажова), в Летуалях есть, в Иль дэ Боте тоже. В Яблоке, кстати, девочки всегда есть по клинику, я обычно у них чё-нить спрашиваю, но они тоже не всегда знают больше, чем я сама :) В РивГоше в Успике ваще плохо с консультантами - их там вечно где-то нет, а вот у Салюта есть старший продавец, Маша, вроде, такая худенькая с каре - она ваще отлично может проконсультировать, строгая такая девочка :)

Кстати, девочки, я в выхи следующие собираюсь пойти купить кремик и ещё что-нибудь (получу косметичку очередную в подарок за это с миньками) :) Так что, можем собраться вместе, поделюсь золотой скидкой :)

И ещё, никому не надо матирующее увлажняющее ср-во Клиник? Мне не подошло, оно в бутыльке с доазтором, использовано раз 5 всего..если что, пишите в личку, хочу его продать или обменять на что-нить...

BUZZY
turnaround concentrate

BUZZY
ОНА СТАЛА НАМНОГО БОЛЕЕ РАЗГЛАЖЕННАЯ!!!

тёрнераунд кремы отшелушивают, тем самым разглаживая кожу.

Рябинушка
3-х ступенчатую систему очистки

Ну это вообще фишка Клиник. Я ей пользуюсь уже 6 лет.Кремы я меняю разных фирм, а трехступеньку нет.

myafka1
тёрнераунд кремы отшелушивают,

дак понятно, но я даже спец. кремами уже мазала имено это место, против морщин и бла-бла-бла, и ток после этого реально лучше выглядит :)

BUZZY

сходила в выхи в рив гош.. хотела лоушн купить и супердифенс... НИЧЕГО НЕТУ!!!!

BUZZY

БАЗЗИ, это ты все выгребла? :D :D

Пик
БАЗЗИ, это ты все выгребла?

не, я пока без денюх, я в след. выхи пойду, айда со мной :)

Пик
сходила в выхи в рив гош.. хотела лоушн купить и супердифенс...

В яблоке, кстати, в Гермесе вчера была, там очень много всего, и консультант очень хорошая, она работает в дни кроме понеда, вроде

BUZZY

нада-нада:)

[/cit]

BUZZY
В яблоке, кстати, в Гермесе вчера была

а там подарки тожа дают?:)

Пик
а там подарки тожа дают?

вчера не было ничего, сказали, что собираются тоже на этой неделе чёта давать, ну я, конечно же, упомянула, что вот в РГ уже дают и такие классные! :)

BUZZY

только в РГ говорят КЛИНИК нескоро будить:(

Ну что, девы! Я собираюсь в Рив Гошик или в Золотое яблоко в субботу после 15.00. Кто ещё хочет?

Bra
меня не забудь

ага, пока помню, но ты мне сама завтра прям позвони вечером, а то у меня вообще башка дыряяяявая

только что была в РГ - клиник не привезли, можете не ездить (если за ним собирались)

Bra

ниче не понимаю.. %) %) %) мне сказали, что нет, и непонятно когда будить..:( А Вы в каком РГ были?:)

Пик
ниче не понимаю..

Ну Пикуша! ну ты даёшь! их же 2, Рив Гоша-то :) надо от нас -то не отщепляться :)

Bra
БАЗЗИ огромное спасибище

да пожааалста :) тебе за тушь спасибо :)

BUZZY

Да я не отщеплялась! просто в субботу денюжков не было, поэтому просто зашла посмотреть - привезли или нет, а так бы конечно с вами поехала бы!!!! ;) :rose: :rose: Когда увас следующий заход?:)

Bra
Мне так понра та помада розовая
я сама в шоке

:D :D слушай, ну вообще! классно!

Пик
Когда увас следующий заход?

не знаю пока :) всё есть, вроде....тоник вот забыла купить, но когда поеду, пока не знаю

BUZZY

расскажи, хоть , чего там надавали в подарок-то!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы