Тема закрыта

Причина: 0

Сделала химический пилинг лица!!

а что, в 27 лет пора уже это делать? я, если что, в танке - как раз думаю, что бы с собой сделать. чет мне страшно как-то на хим. пилинг идти

Nutella
Сначала лицо было похоже не сморщенное яблоко,

сколькипроцентный? не вооще %) если 70 % ... то лучше больше не делайте ...

а я делала 20 или 25%, ничего не слазило, кожа чуть посвежее. 1 раз тока сделала, надо ещё.

Nutella
Ну в 27 лет, я же не с морщинами борюсь

я чуть старше ... но хим делала ..было так как у ва с ... потом начала использовать отщел. и разглаживающий кожу лица гель ..пользовалась примерно 5 мес. после меня пилинг не взял , т.к. брать нечего ;)

Nutella
что это срединный пилинг

40% наверно

а про лазерный пилинг вы что-нить знаете? у меня поры огромные,следы от прыщиков... интересно он мне поможет?

ле
а про лазерный пилинг вы что-нить знаете? у меня поры огромные,следы от прыщиков... интересно он мне поможет?

нужен правильный каждодневный уход ... и не нужен будет химичесий

ле
у меня поры огромные,следы от прыщиков

Вот с этим как раз и борются пилинги. Просто нужно грамотно процентовку выбирать и лучше курсом их делать.

Странный какой-то пилинг. Я совсем недавно делала курс из 6 пилингов, раз в неделю, тоже 70 %. Кожа немного подсыхала, на 2й день незаметно начинала шелушиться. Результатом я довольна, поры уменьшились, мелкие прыщики исчезли.

у меня зделала знакома, встретилисьс ней в деткиой школе)))
так забавно кожа клочками висела на шее)))) но лицо... супер! но она старше меня, ей за тридцать хорошо так... 37 вроде.

Если шкурка так основательно после хим пилинга полезла - действительно похоже, что пребрали с %. Конечно все нормализуется после нескольких курсов, но вообще зимой кожа и так страдает от условий среды, а тут еще такое испытание. Вам консультацию то подробную дали пред процедурой?
Лазерный в приницпе действует более щадящим образом. Эффект не так ярко сказывается, но и он имеет свои последствия. С другой стороны если уже начали курс химического - надо завершать, а потом уже и правда "каждодневный уход" и вселенская любовь к своей симпатичной мордашке :)
В 27 хим пилинг делать еще не стоит (это я как человек к этой области имеющий отношение пишу), если, конечно, у вас в принципе состояние кожи адекватное возрасту, а вот после 30 - задуматься стоит.

Делала пару раз химический пилинг, очень щадящий, чтоб кожу выровнять немного от мелких дефектов, очень хороший эффект, правильно сделанный пилинг не должен так мучить. У меня оба раза только немного шелушилась кожа, ну почти не заметно. Зато лицо потом становилось ровнее

просто я много о пилинге лазерном в Линлайне слышала, там говорят, что он действеннее химического, но по-моему и стоит дороже...

Мамон у меня в Бонуме делала, так тоже полностью вся кожа слазила. бррррр.....

Dolce Vita
так тоже полностью вся кожа слазила

Такие пилинги делают женщинам в возрасте, там действительно все до мяса слазит. Я так поняла, автор про другой пилинг говорит?

_alеnka
Такие пилинги делают женщинам в возрасте,

Ну, маме моей 47 только пилинг ей делали тоже срединный . До мяса конечно кожа не слазила, но на 2-3 день она просто почернела и потом стала отваливаться хлопьями. Чесно сказать я ожидала лучшее увидеть.

Ужас. Просто я видела женщин после пилинга в клинике на Московской, ощущение, как после ожога, ещё какой-то слизью зеленой сверху помазано. Бррррррр

_alеnka
ощущение, как после ожога,

Вот это верно сказано . :dada:

А я купила пилинг в домашних условиях Шишидо. Во время пользования, не поняла в чем смысл, а когда смыла, то кожа прям как персик на ощупь, на вид правда немного красновата, а на ощупь!!! Даж муж оценил.

я пробовала нормадерм - комплекс с пилингом (такой наборчик, не помню как точно называется ) от виши, конечный результат весьма понравился, хотя сначала лицо было немножко красноватым... я его делала в апреле, а можно раз в 3 месяца... я вот сейчас не знаю, снова его сделать или в салон пойти

Ксю
я вот сейчас не знаю, снова его сделать или в салон пойти

Зачем в салон, если правда можно в домашних условиях. Я думаю, чтов салон, это когда уже совсем все плохо и запущено или есть явные проблемы, например после угрей

химический пилинг опасен тем, что если будет перебор в компонентах раствора, то может вызвать заболевание, связанное с неравномерной пигментацией кожи. А после глубоких химических пилингов придется до конца жизни пользоваться солнцезащитными препаратами. Поэтому глубокие пилинги применятются, только когда желаемый косметический эффект превышает на порядок все последующие пожизненные хлопоты с защитой от солнца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы