Тема закрыта

Причина: 0

Сделала химический пилинг лица!!

вот сходила только что купила систему нормадерм. там ещё к ней прилагался подарочек - средства на ещё один дополнительный сеанс и cd с фильмом, как это всё правильно использовать, завтра сделаю наверное, сегодня не хочу :)

Я тоже делаю такой пилинг. Сегодня 4 день после 4-ой процедуры. Зрелище не для слобонервных. Хожу только в очках, чтобы как-то скрыть шелушение и стянутость кожи. Но я думаю, что результат который будет этого стоит.

Адель
Шишидо.

это что, Shiseido, в смысле? :) лублу я их конторку...сильно дорогой??

Не в обиду всем делавшим и собирающимся - я б сама сделала, если б баки были....Вспомнила Саманту из Секаса в большом городе :D Когда она после пилинга пришла на презентацию книги Кэрри в шляпе с вуалью :)
Всем удачных процедур!!!

если кому интересно, у меня подруга врач в линлайне, пилинг делает, могу дать координаты в личку, чтобы проконсультироваться ...

Я сейчас прохожу курс поверхностных пилингов с фруктовыми кислотами. Сделала 2, результат уже заметен. Ниче не шелушилось и не краснело

zipka
Я тоже делаю такой пилинг. Сегодня 4 день после 4-ой процедуры. Зрелище не для слобонервных. Хожу только в очках, чтобы как-то скрыть шелушение и стянутость кожи. Но я думаю, что результат который будет этого стоит.

Вам вопрос, тот результат, который Вам пообещали после серединного пилинга у Вас достигнут?
И еще насколько это больно? Какой у Вас период отшелушивания, а не то у меня первая процедура похоже перед самым новым годом будет.
Мне тоже косметолог предложила сделать химический серединный пилинг из 4-х процедур с предварительной дембразией (как-то так или весьма похоже называется): у меня рубчики от угрей и расширенные поры, плюс она говорит, что уберуться мелкие морщинки и овал лица подтянется.
Поверхностный пилинг такого результата не дает, я его делала в прошлом году - ну лицо стало посвежее и т.п., но ощутимо видимого результата нет, кроме гладкости кожи, поэтому и решилась на серединный, тем более по цене 4 серединных и 10 поверхностных практически равнозначны.

Результат мне очень понравился. У меня не стало пигментных пятен, поры на лице стали меньше (у меня смешанная кожа), ну и конечно, что самое главное морщинки мимические около глаз- СОВСЕМ ИЗЧЕЗЛИ!!! Шелушение у меня начиналось со 2-го дня после пилинга и продолжалось дней 5. Но у всех индивидуально. Первые три процедуры прошли очень легко. Но 4-ая процедура была очень болезненной. Но опять же повторюсь, что результат того стоит. Я всем довольна. Через год обязательно сделаю снова.

У каждой фирмы, производящей пилинги, разные формулы, а следовательно и воздействие на кожу. Часть из них (срединных) дают подобные побочные эффекты, хотя конечный результат как правило неплохой. Но есть и такие, при которых всей этой "бяки" не будет, просто курс будет чуть длинее (7-10 процедур), а цену можно найти примерно такую же.

Дэвочки, что за пилинг-то у Виши?? я сёдня смотрела-смотрела, не нашла ничего такого.....

BUZZY
что за пилинг-то у Виши??

т.к. у меня кожа проблемая- чёрные точки, поры раширены, блеск жирный бывает(((, то я делаю пилинг из серии Нормадерм, но там и другие пилинги есть, для другого типа кожи...

Ксю

а по консистенции и по виду - это как скарбик? или в виде эмульсии/геля и наносится просто на лицо и не смывается? Мне скрабы низя, даже очень мелкие..

процедура состоит из 3 этапов: 1 этап микродермабразия (выравнивает кожу)крем с микрокристаллами оксида алюминия, удаляет мёртвые клетки.
2 этап микроэкстрация (глубоко очищает поры) это маска, каолин абсорбирует содержимое пор, салициловая кислота очищает стенки пор.
3 этап успокаивающий раствор с минералами - успокаивает кожу и усиливает её защитные свойства.
потом надо ещё кремом, который прилагается, намазаться и им каждое утро пользоваться. Эти 3 этапа проводятся 3 раза с интервалом в неделю.... (это я из инструкции по применению списала) :)
это глубокое очищение именно для проблемной кожи... для других типов кожи, надо полагать компоненты другие, но смысл этапов тот же)

Ксю
микродермабразия

Отличная процедура, тоже ее делаю, уже на следующий день можно выходить в люди, кожа в прекрасном состоянии, не шелушится, не краснеет. Эффект очень нравится

Ксю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы