Тема закрыта

Причина: 0

автозагар

собственно, интересует сабж - эффективный, удобный, если в курсе цен, то цену

На лицо - Нивея для лица. Эффективный и удобный, стоит ок. 200р за 50мл.

Я пользовалась Ив Роше, ок 250-300 р где-то ... удобно, не пятнится на коже

как раз лучше не для лица
лицо УЖЕ на весеннем солнце загорело

пользуюсь "джонсонс энд джонсонс" holiday skin лосион для тела постепенно придает коже легкий оттено загара стоит пример но 200р

У меня был неудачный опыт с автозагаром, причем пострадали руки в большей степени, они были разводами, между пальцами была вообще жопа :)) О чем я думала тогда, хотелось к свадьбе быть позагорелее и вот итог, мне в салоне снимали средствами этот въевшийся автозагар.

Делала Клиник, вроде старалась равномерно и кожу предварительно скрабом почистила, но всё равно пятнами как-то было. Потом покупала Гарнье, который спрей для ног. Вот он,да, потряс меня просто, ноги реально как в колготках и золотом отливают. Правда позолота только один день держится:) Но лёг очень аккуратно. Хвалят Диор спреем который. Может, действительно, спрей лучше ложится..

вот я про спрей тоже думаю, а то у меня пальцы корявые палюбэ пятнами размажу

а этот гарнье - он как бы одноразовый, до первой помывки?

я полдьзуюсь Мэри кэй : ниразу разводов не было. Даже не представляю... 490р. 133 мл.Правда, лучше пару часов минимально одетой походить. И спину мазать неудобно. А как попросишь кого, так уже и не до загара... :D

А на склько его хватает? В смысле сколько такой загар держится?

это зависит, как быстро кожа обновляется. Я точно не знаю, потому что наношу по чуть-чуть его как увлажняющий крем где-то раз в 2 дня. А потом уже и свой загарчик появляется...

Сегодня первый раз таким намазалась. Как быстро появляется загар и как часто пользоваться?

ну Мэри Кэй часа через 3, причем сам и не заметишь! так что я предпочитаю по немножку, но часто. А вообще хотя бы раз в недельну надо.

гарнье для ног с золотом--мое спасение в период летней бледноногости))). я его кстати и на тело вымазываю)))

ноу-хау: обычно я мажу не чистым кремом для автозагара, а смешиваю его с увлажняющим--так загар ложится ровнее, не сильно интенсивно (я за несколько дней добиваюсь нужной темноты). прикольно получается, если смешать увлажняющую нивею со светоотражающими частицами (золотистая такая) с гарнье. кожа сразу выглядит ровной, если есть какие-то погрешности в нанесении, то они не заметны, как при неразбавленном автобронзанте)))
но это летний рецепт, т.к. рассчитан на максимально открытое тело)))

Я тоже, кстати, автозагар разбавляю обычным увлажняющим кремом... Ровнее, и на руках не остается никаких следов

я в том году покупала, фаберлик, мне очень понравилось.

а кто-нить делал автозагар в салоне?
прикольна?
я после двух или трех попыток нанесения дома разных автозагарных кремов больше не берусь енто делать в дом. условиях(((

Ага, вот и я хочу поробовать автозагар, но только спрей.

dianИЩa
а кто-нить делал автозагар в салоне?
прикольна?

а в каком салоне делают? я бы попробовала

я виила растяжку в центре где-то%)
/вишь как с памятью у меня чудесно:D/
ощущение у меня, что где-то салон этот около Водолея%)

ладно пойду поищу по салонам :) хотя бы цены
но хотелось бы рекомендации от тех кто испытал на себе

ты свисти, чиво найдешь, ладна?:)

хорошо

Вроде, в Тропикане, что в Водолее расположена. Я рекламу видела по телеку, правда, зимой ещё.

olik
У меня был неудачный опыт с автозагаром

да уж и меня тоже!Сколько не делала все пятнами и какой только не пробовала ничего не получалось!!!!Мот руки не из того места???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы