Какого цвета у вас верхняя одежда сегодня?

Сегодня была одета в пальто цвета золотистого апельсина))) Шуба коричневая, пуховик двусторонний (малиновый или сиреневый), дубленка серая. Было салатовое пальто, фиолетовый пуховик, розовый плащ. Люблю яркие цвета

у меня все серое)) нравится мне

Да _кэп_гений пальто стеганное цвета хаки

Мой любимый цвет

вот читаю я вас всех и понимаю что у меня нету черного пуховика.... вообще нету черной верхней одежды. и опять собиралась в этот раз красный или светло-зеленый пухич брать

Неждана оранжевый пуховик

Если джинсики завтра себе куплю, тоже в оранжевую куртку перелезу

У меня голубое пальто, коричневая кожаная куртка, синий пуховик и черная шуба Как-то так

Сегодня я в пальто светло-коричневом таком... Не ярко, но и не мрачно.
А к зиме собираюсь прикупить пуховик как раз поярчееее....

Вивочка™ хочу красный пуховик

и я

А я сегодня, в желтом пуховике Сама себе нравлюсь и настроение отличное. Надоела уже грязная осень и люди в черном.

Audacia вот читаю я вас всех и понимаю что у меня нету черного пуховика....

Радуйтесь, у меня до продлого года тоже не было, купила только чтобы что-то практичное наконец-то появилось. Но у меня красно-белые шапка и шарф к нему и плюс второй комплект бирюзовая шапка с полосатым шарфом желто-сине-зеленого цвета.
В этом году еще чуть как хочу зеленые замшевые сапоги, уже нашла, жду скидку

Кариес Цвет несвежейкакашки с филаретовым отливом.

У меня бежевый пуховик.Был черный.Надоело черной быть.

МамаВовчика А я сегодня, в желтом пуховике Сама себе нравлюсь и настроение отличное. Надоела уже грязная осень и люди в черном

никогда не было верхней одежды черного цвета, как раз из-за мрачности, да и не идет он мне совсем))))

Настя автор темы А то сегодня стояла и думала : "Как будто все униформу одели".

Соглашусь. И так погода унылая, а если еще и все в черном...
У меня в последний год вообще нелюбовь к черному открылась.

Настя автор темы Радуйтесь,

чему? я похоже одна как лошара без черного пуховика

сегодня темно-красная куртка. (Вообще что-то много вещей стало такого цвета)

красная куртка

серо-светло-сиреневый... короче не знаю, как точно цвет назвать

Audacia светло-зеленый пухич брать

Audacia чему? я похоже одна как лошара без черного пуховика

Берите зеленый, у меня тоже есть, нравится очень

черный цвет в моде всегда, имхо. Но я сейчас гоняю в темно-синей куртке

Настя автор темы Берите зеленый

у меня есть зеленый - там цвет как сочный как трава. я теперь именно светло-зеленый хотела, ну или такой ближе к салатовому

Было чуть потеплее, ходила в серо-хаки, под грязь маскировалась)))
Сегодня побоялась замерзнуть, сине-васильковый зимний надела

У меня нет ни одной верхней шмотки чёрного цвета Сегодня был серый плащик.

Занятная никогда не было верхней одежды черного цвета, как раз из-за мрачности, да и не идет он мне совсем))))

sherlocked Но я сейчас гоняю в темно-синей куртке

, я в сине-фиолетовой сегодня

sherlocked черный цвет в моде всегда

и что? В моде штаники были (а может и есть) как будто кто-то в штаны наделал... Сразу прикупить надо?

В черном все как скорбящие... Я вообще сейчас черный только траурным воспринимаю.. А еше черный для лентяев - стирать реже. а еще черный - для тех кто с толпой слиться хочет...стать незаметным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы