Какого цвета у вас верхняя одежда сегодня?

Magic_ но вот неплохое сочетание :-) не?

Ну на любителя. Наверное, темным девушкам пойдет
А вообще, бордовый какой то грязноватый

Капучино черное пальто - но у меня его нет

у меня классическое черное, замучилась чистить, с липкими штучками везде. ношу с платком как раз павлопосадским

ЕN В глазах рябит.

да, если все пальто в лапку целиком.
а если только шарфик, то вроде ниче...

Капучино Еще бывает очень бросается в глаза - когда тщательно все подбирают - красные сапоги, перчатки, сумка-шапка и прочеее и черное пальто - обычно очень не очень смотрится

да, лавиния тоже об этом в каждом посте пишет)))
но тут я с ней (и с вами) согласна конечно полностью.

Настя автор темы А какого цвета у вас сегодня верхняя одежда?

красное драповое пальто

Адуванчег у меня классическое черное, замучилась чистить, с липкими штучками везде.

вот и я также мучалась... теперь не покупаю черное пальто никогда ((
есть красное (ношу, кстати, с темно-синими джинсами и черной сумкой)))
и темно-зеленое (оттенка а-ля шинель военное).
А кстати может все дело в качестве? может к черному пальто макс мара ничего липнуть не будет? (шепотом - купить штоль его в кредит )

Magic_ А кстати может все дело в качестве? может к черному пальто макс мара

Ничего не липнет, кроме взглядов

Magic_ А кстати может все дело в качестве?

возможно, тут не скажу
я тоже о темнозеленом малахитовом мечтаю, но мне такой цвет не идет
и хочу школадного цвета пальто

vetiver Ничего не липнет, кроме взглядов

Эхма, а у меня к черной суконной куртке авторства, как выяснилось, "ведущего шведского дизайнера" липнет все - и взгляды, и мусор с липучками чертовыми не расстаюсь... в машине, дома, на работе... Но с куртаем не расстанусь :)

Magic_ Эээ. кого?

фразу мою... Она не к красным пальто, как таковым, относилась :)

vetiver Ничего не липнет, кроме взглядов

Согласна. У меня была коллега по работе, в 2006-7 году. Она как зашла к нам в первый раз в пальто - я от него взгляд не могла отвести. Причем ничего необычного в нем не было, просто черное пальто. Потом спросила у нее, где купила. Она ответила, что это макс мара. Причем сказала, что в кредит взяла)) Я сначала поржала над ней, но вот теперь думаю, что не такой уж это плохой вариант. Там действительно такое пальто, которое можно годами носить и еще своей дочери передать)) В общем, может, созрею когда-нибудь.

Вот еще нашла вариант красное с черным.
Или что, тоже треш?
Понятно, что не всем подходит, не для каждого случая, и вообще... Просто сочетание красного и черного - нельзя назвать неудачным прям во всех случаях без исключений

А у меня сейчас оранжевое пальто, под осень, под листву, фасон классический, воротник стойка. На зиму фиолетовая куртка стеганная, тонкий пуховик. На весну планирую зеленый плащ купить, теплый изумруд.
А вокруг да, все в черном, мрак один. Пешеходов вообще не видать...
Я людям настроение создаю )))))) Заглядываются )))

Темно-синий пуховик.
Мне надо не маркое, т.к. я та самая свинья, которая везде грязь находит...

Сегодня такое пальто заказала, из всех цветов выбрала именно этот.

Вчера пешком прогулялась - посмотрела заодно, кто в чем... Ээээ... Красного столько, что пора объявлять его "новым черным"..

Шумелка Мышь Красного столько

только сеня выбирала пухич между красным и голубым, поняла, что красный просто видеть на себе не могу,
короче терь у меня серо-голубой пуховик, не поняла я, где люди пуховики нормальные берут, взяла такой.
а к нему невысокие боты на плоской подошве серые замшевые с опушкой (по виду кролика)

Katerinadiz терь у меня серо-голубой пуховик

Классный! Как раз в моем вкусе - минималистично и цвет хороший.
Я задолбалась искать себе пухич, либо фасон и всякие украшательства не нравятся, либо цвет. В итоге купила темно-синий в манго.

черная шуба :)

Светло-серый пуховик и синие сапоги.

пух цвета баклажана)))

У меня черное и бежевое пальто. Еще есть серая и зеленая куртка. Иногда хочется чего-то яркого красного или лимонного, но не каждый день, поэтому пока покупаю то, что удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы