Тема закрыта

Причина: 0

Какие должны быть туфли если платье красное? ))

Вот купила платье на НГ. Красное. Первый раз такой цвет беру. Платье до колена, на тонких брительках, со стразами.
Теперь стоит вопрос обуви - туфли, босоножки, черные-белые-краснае, какие?!?

по сути любые, смотря.. какое украшение будет?

конечно,туфли лучше красные , еще можно темно-синие желательно бархатные

канеш. красные. Но если брунетка сама и сумочка моднявая черная буит - тады черные блестящие, со стразми

сумочку обязательно в тон

Очень люблю красный цвет в одежде! Поэтому я за красные туфли!!! А еще можно золотистые...

Сама планирую быть блондинкой ))) сумочек наверное не будет.... но что-то кажется что два ярко красных пятна (платье и туфли) это перебор будет....
почему-то хочется что-то нейтральное чтоб в глаза не бросалось...
стразы на платье серебристого оттенка, может босоножки тоже серебристые какие-нибудь??//////

можно либо черные тада, либо серебро..лучше черные со стразами

Босоножки наверное не стоит! Вы ж не с голыми ногами будете! Хотя если платье на бретельках то можно и босонжки. Красные или черные ;)

А серебрянные босоножки это хорошая идея, главное чтобы перебора с блестками небыло, а так все СУПЕРРРРСообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 23:44

на мой взгляд белые хорошо будут
а вот красные с красным платьем я бы не стала

Marsi
сумочек наверное не будет....

А вы возьмите...Такую,театральную,махонькую.И под её цвет(или наоборот)возьмите туфли.Будет шикарно смотреться.

ну только не белые!

Marsi если решитесь на босоножки, то только чулки не надевайте! :D

LN
то только чулки не надевайте

почему? )))))
как раз про чулки думала... так как платье в обтяжку и лишние полоски на талии от колготок ни к чему

Медичка

Вообще-то сумочка конечно нужна.. мелочевку всякую положить..
м-да еще одна проблемка добавилась )))) а ведь чтоб найти и сумку и туфли время нужно...

босоножки - на босые ноги. Только так! Этикет! Если это конечно не "сеточка" или специальные с открытыми пальцами!

Marsi
чтоб найти и сумку и туфли

Берите чёрное.И потом пригодится,и смотреться будет хорошо)))

Marsi платье в обтяжку? Материя тонкая! А то и стринги будут просвечивать!

LN
Этикет!

С этим конечно не поспоришь....
но ноги в тонких шелковых чулочках как-то более красиво выглядят )))
а если без уплотненного носочка, т.е. если практически незаметно что что-то одето?

Marsi
ноги в тонких шелковых чулочках как-то более красиво выглядят )))

Ответ прост-тогда это должны быть туфли.

LN
А то и стринги будут просвечивать!

)))))))))))) без белья совсем не по этикету будет )))))

Хм. Если вы где-нить на сцене стоите, то там и не разглядишь. А если за столом, то вс ж таки не то.... По крайней мере сама никогда так не делала. Одна тподруга (вернее знакомая давняя) даже на Новый год в ресторан и то так едет. Или гооврит, в туалете можно "переодеться". Я когда чего "не так" делаю, она мне и говорит"этикет!"

")))))))))))) без белья совсем не по этикету будет ))))) "
вы знаете, некоторые и так делают. Нет. я не об голивудских звездах говорю! Тогда уж ни одного бельевого шовчика не видно!

Marsi
Платье до колена

А вы загорелая? Брюнетка? Или Блондинка? И украшения, акссесуары (сумочка, например, какая?)...
Если ножки загорелые, то купите черные чулки в сетку (лучше крупная, но зависит от фигуры).
Брюнетке, конечно лучше черные басоножки, на выском каблуке, носок закрыт! И сумочка тоже черная. А вот все остальное в красных тонах+украшение в волосы.
А блондинке все красное!

ЗвезДочка
лучше черные со стразами

LadybirD
а вот красные с красным платьем я бы не стала

можно помаду красную,если идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы