Тема закрыта

Причина: 0

Какие должны быть туфли если платье красное? ))

если "сеточка", причем крупная то можно и с открытым носом!

слишком много красного не надо! Лак на руки можно перламутровый например. Кстати а фото нет платья7

В общем наверное это все же будет какая нибудь сребристая обувь или со стразами. Больше склоняюсь к босоножкам. С сумочкой - если увижу,то куплю, а специально наверное искать не стану...

Хм.... а у меня еще вопрос родился... а в чем должен быть муж, чтоб сочетаться со всем этим великолепием? )))

ну, если унего нет смокинга, то можно просто хороший костюм серый или темно-серый. Однобортный конечно, четыре пуговицы.

Marsi
а в чем должен быть муж, чтоб сочетаться со всем этим великолепием

Муш должен быть Антонио Бандерасом.

Масюша
Брюнетка? Или Блондинка?

Я вот стала уже сомневаться - в какой цвет"удариться"... время перекраситься еще есть ...фото и блонди и брюнетки есть в личке смотрите... что посоветуете? ))))

LN
фото нет платья7

к сожалению пока нет....

Marsi
сребристая обувь

Зря.
Если вы в красном с черным добавлением, то

Marsi
муж

в черном костюме, например, и красной шелковой рубашке.

LN
хороший костюм серый

это есть... а вот цвет рубашки и галстука пока под вопросом...

Хрюша
Антонио Бандерасом

)))))) ход мысли мне нравится ))))

Marsi
черные-белые-краснае, какие?!?

зелёные сланцы, однозначно. выгдядеть будете просто секси! все внимание будет прикованно к вам весь вечер и все забудут для чего собрались :D

Масюша
в черном костюме

наверное это не его цвет... у него "светлый" тип если можно так выразиться, черный будет перебивать...
вот если бы это был Бандерас (ах!) тогда, да безусловно черный ))))))))

Жмурик

у меня домашние тапочки зеленые... тоже наверное подойдут...

можно и без галстука. Смотря где вы конечно будете встречать

Marsi
в какой цвет"удариться

Я бы на вашем месте стала брюнеткой. Солярий. Перед выходом - крем с эффектом загара+блеска.
И обязательно черные босоножки с закрытым носом с эффектной застежкой+чулки черные в крупную сетку, маленькая черная сумочка.
Если стразы на платье - серебро. То, если носите серебро, можно подобрать красивую бижутерию - серебро+красный.
Вечерний макияж в тон. Ногти соответственно.
Удачи!

LN
где вы конечно будете встречать

идем в кафе с друзьями, официоза не предвидится... наверное и без галстука можно

Масюша

спасибо за мнение... буду серьезно думать......

Marsi
наверное это не его цвет... у него "светлый" тип

Согласна. Фото посмотрела.
Ну если есть серый костюм, то красным всегда может быть платочек в карман (шелковый) или шарфик под рубашку (если носит).
Рубашка может также быть не однотонная, а с красными элементами... Не весь же вечер он пиджаке сидеть будет...

Marsi
у меня домашние тапочки зеленые... тоже наверное подойдут...

нееее тапочки не катят они без каблука

Масюша
обязательно черные босоножки с закрытым носом с эффектной застежкой+чулки черные в крупную сетку

имхо- чёрные чулки перебор- телесная сеточка выглядит лучше.

Масюша
то красным всегда может быть платочек

есть рубашка, но не красная, а скорее бледно бордовая (пастэльного цвета)...
а платье однако ярко красное (кроваво-красное ))))
наверное не будет одно с другим сочетаться? %)

Жмурик
они без каблука

хм... а сланцы значица на каблуке?! подскажите где брали..

Marsi
а платье однако ярко красное (кроваво-красное ))))

вы его где покупали то? Здесь?
www.kazanova.su/catalog/

Если костюм серый- босоножки -серебряные. Рубашку тож можно стальную и тогда уже платочек под цвет платья.

Жмурик
www.kazanova.su/catalog/

ага... только это для дома вариант... ну типа приехали в "санях" после кафе ... и далее по тексту "чтобы расшевелить, пытающегося заснуть мужа, каждая прилична жена должна иметь в гардеробе.."

Хрюша
костюм серый- босоножки -серебряные

вот есть сайты по подбору причесок, макияжа... может и для подбора одежды что-нить есть??

Хрюша
телесная сеточка выглядит лучше

Только не на загорелых брюнетках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы