шуба из енота совсем не в тренде

все в норке , ну прямо все, хочу шубу но не как все( не рысь )))) имеется ввиду), напримертакая совсем колхоз да?

у меня енотовой три года. мне пофиг в тренде или нет, мне в ней тепло. у меня до середины бедра с капюшоном - в шапке не хожу зимой и не мерзну
но у меня это не единственная)

у меня почти все знакомые в еноте ходят и посмеиваются над теми, кто в коротенькой норке ж..пу морозит

Я б енотовую с удовольствием надела. Особенно в такой день, как сегодня

Nadira

ну у меня была норка стриженая до попы. я не скажу, что шибко мерзла в ней :) но в еноте ниже попы теплее стопудово

Вот у этой фасончик мне нравится. Если вы не полная то хорошо должно смотреться

худая

Аноним автор темы совсем колхоз да?

поперечка на таком мехе - колхоз. Сугубо имхо. Или шкурки неудачно разложены... не смотрится поперечка.

Nadira и посмеиваются над теми, кто в коротенькой норке ж..пу морозит

+++

Енот форева! Особенно для Урала.
Норка вообще холодная - я в 0 в ней только могу, в минус мерзну. И то, что все уже в этой норке - инкубатор какой-то...

Тоже мучает меня вопрос автора
В норке явно холодно в -20, тоже хочу енота!
Автор, я тоже с сайта этого же картинку взяла, мне нравится фасон, но я бы хотела серую.

И не жалко вам зверюшек убивать?..

мне кажется енот вытирается очень быстро...

1 И не жалко вам зверюшек убивать?..

началось.........%)

Краля ©

А че? Они такие лапушки мордочки полосатые... Я их больше с руки кормить в лесу люблю чем шкуру на себя пялить. Сколько их на шубу то надо?

Краля ©

А мясо и яйца покушать вы любите? А обувь носите исключительно из дермантина?

1 Они такие лапушки мордочки полосатые...

"...базару нет!" (с) Только мне куда жальче своё здоровье. И не нужно про современные материалы, ага.
Вы бы не разжигали тут :) Мы не моральные отклонения обсуждаем.

Lesena* мне кажется енот вытирается очень быстро...

я не сказала бы. Был давненько енот, дак уже потом на дачу сослала и там сколько живёт, ого-го ;) Остёвка чуть пообломалась на нижней части рукавов и всё. И даже при абсолютно нелояльной и частой дачной жизни )))

чaй c мaйoнeзoм Енот форева!

лиса теплее

Краля © И не нужно про современные материалы, ага.

А вот почему собственно? Гораздо удобнее. Хоть в машине хоть в транспорте хоть пешком. А подчеркнуть благосостояние свое если надо - ключами от машины повертеть можно в конце концов.

Я в том году купила енотовую. У меня светлая, с темными разводами, до середины икры, расклешенная с капюшоном. Если бы вы знали КАК я довольна. Я страшная мерзляка, и в -10 мерзну, если не в ней. Шуба теплая и красивая, да! Сегодня была в ней, а под ней - только платье с длинными рукавом. Ни капли не замерзла.
И мне очень странны разговоры, да еще и смех тех, кто считает, что енот не в тренде
Норку теплую и качественную сейчас купить непросто, она стоит ОЧЕНЬ дорого. Не все могут себе ее позволить.
И вообще, можно и мутон красивый купить, и кролика... какая, нафик разница - в тренде или нет?

Аноним автор темы напримертакая совсем колхоз да?

нее, не надо, не смотрится поперечка на пушистом меху..
лисичку посмотрите еще - тоже очччень нравится, не зна. вот как она по стойкости и носкости..

Аноним автор темы напримертакая совсем колхоз да?

Мне нравится

Мне нравится. Главное, чтобы тепло было

Я когда решила шубу купить ехала тоже за норкой, выбирала-выбирала и не выбрала, как-то мне не подошел этот мех (на других нравится, а на себе - нет). Купила енотика, обычного серо-голубого (желтый цвет не идет). Довольная и капик огромный теплый-теплый. Хожу в ней уже 5 лет, состояние отличное, но надеваю ее не очень часто, в общей сложности за сезон месяц наверное получится ( в холода). А так пуховики, горнолыжка с утепленными штанцами.

1

А вы в чем сейчас ходите? И на ногах что у вас? Мне просто любопытно, у нас на урале все таки нет пока заменителей меха, которые были бы теплее, или хотя бы такими же теплыми.

LenaLisa у нас на урале все таки нет пока заменителей меха, которые были бы теплее, или хотя бы такими же теплыми.

У меня есть шуба из енота, пуховичок и теплая куртка от нова-тур. Последняя, разумеется, гораздо теплее шубы. Но в ней не везде пойдешь.
www.novatour.ru
Мех - не самая теплая одежда. Это скорее вопрос эстетики и моды

специально свою шкуру сфоткала
обычная, но я ее очень люблю

Seaside В норке явно холодно в -20

Не правда! У меня сейчас короткая норка, в пол соболь и пальтом бобр - в соболе не замерзала ни в один мороз, в бобре - замерзала, норка у меня эта модель широкая, но пока не замерзала, сегодня и вчера было ниже 20. Первая шуба у меня была енотовая (ниже колена, с капюшоном) - мне было в ней холодно, поддувало, но на тот момент я ездила на общаке. И вид у енота быстро теряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы