шуба из енота совсем не в тренде

LenaLisa А вы в чем сейчас ходите? И на ногах что у вас? Мне просто любопытно, у нас на урале все таки нет пока заменителей меха, которые были бы теплее, или хотя бы такими же теплыми.

есть, у меня на даче есть костюм компании Белая Сова, ОЧЕНЬ теплый, но он предназначен для пребывания в лесу, зимней рыбалки, и т.п., в городе его не станешь носить..

Кобра теплая куртка от нова-тур

вот да, у меня аналог...это проф.одежда

KаRаLеVа У меня сейчас короткая норка

KаRаLеVа пока не замерзала

значит у вас КАЧЕСТВЕННЫЙ мех...

KаRаLеVа в пол соболь

Ну так это уже совершенно другая ценовая категория. :) Соболь считается одним из самых теплых мехов.
Относительно норки тоже не соглашусь - у меня шуба из блэг ламы (или как там она правильно пишется:)) очень теплая! Я, честно говоря, даже не ожидала. Думала, что буду носить до -10, но...
шубы из бобра самые теплые, если брать эконом сигмент. Себе хочу на время беременности что-то такое состряпать.
Про енота ничего не скажу - не носила. Мне пушистые меха не идут, я мелкая. :)

KаRаLеVа

Ой, извините за нескромный вопрос... Но сколько Вам обошелся соболь в пол? 2,5 млн?

KаRаLеVа

И еще: а соболь у Вас баргузинский?

В качественной норке тепло и уютно. Шуба из норки легкая.
Если в норке холодно , значит мех растягивали и он стал редким, потерял свои свойства
У меня блэк нафа. Вчера ходила пешком долго- очень тепло было в шубе, хотя под низ надела только легкий джемпер
Шубы из енота тяжелые и слишком объемные на мой вкус

Кобра от нова-тур

Погляжу.

Зимняя Ягода в городе его не станешь носить

(( вот и засада. Я не могу в этом году зимнюю одежку подобрать
В шубах дубленках тяжело долго гулять, а я люблю, а в пуховичках очень холодно. И один раз постираешь и пуха, как не бывало одна кожура остается...

Колхоз

LenaLisa А вы в чем сейчас ходите? И на ногах что у вас? Мне просто любопытно, у нас на урале все таки нет пока заменителей меха, которые были бы теплее, или хотя бы такими же теплыми.

банальный ответ - в куомах. И тепло, и зверюшки живы.

аноним в куомах. И тепло

в -35 отпишитесь

Хорошо, куома, я так понимаю она для ног, а верхняя одежка какая?
Горнолыжка не в счет в не тепло когда двигаешься, а если стоишь на остановке то сразу замерзаешь.

KOSHU Ну так это уже совершенно другая ценовая категория. Соболь считается одним из самых теплых мехов.
Относительно норки тоже не соглашусь - у меня шуба из блэг ламы (или как там она правильно пишется) очень теплая! Я, честно говоря, даже не ожидала.

У меня тож она самая...черная)))) про соболь я просто в сравнении написала)

В тени Ой, извините за нескромный вопрос... Но сколько Вам обошелся соболь в пол? 2,5 млн?

Без понятия сколько она стоит, подарили.

В тени еще: а соболь у Вас баргузинский?

Вот щас поржать надо или ответить в соответствии с вопросом?;)

аноним банальный ответ

к стати, ответа и не было, сдулась зелёная единичка

KаRаLеVа

А над чем тут ржать? Простой вопрос-простой ответ: да или нет.

НосИте то, что вам нравится.

Seaside Автор, я тоже с сайта этого же картинку взяла, мне нравится фасон, но я бы хотела серую.

А что за сайт?

Аноним автор темы

Мне нравится эта шуба. Енот был -очень теплый. Шуба была легкая, хоть гулять, хоть на остановке стоять годилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы