Что лучше сделать с шубами - попытаться перешить или реально продать и купить новые?

крестовка, вроде, не устаревшая модель....наоборот, универсальная, имхо

Сдавайте в аренду беременным на больших сроках )))

Big_Mummy крестовка, вроде, не устаревшая модель....наоборот, универсальная, имхо

да надоела просто уже. и как-то странно она на мне выглядит: слишком простенькая и распространенная. по возрасту надо уже либо что-то этакое, с претензией на дизайн, либо простого фасона, но из дорогого качественного меха.

Vera* Сдавайте в аренду беременным на больших сроках )))

думаете, пошутили, да? я ее именно беременная оба раза в основном и носила: было ха-ра-шо!!! Мне ее привезли в подарок, и сейчас она как чемодан без ручки - и нести неудобно, и выкинуть жалко.

Крестовка очень специфичная расцветка.

так вроде предложила посмотреть вашу белую, но вы я так поняла думаете...) Значит удачи в вам в перешиве. Жалко правда длинную на перешив (норку), а енотов что то длинных валом. У нас на работе тоже многие повесили в шкафы енотов, видно зима на Урале потеплела.

makoveyM Крестовка очень специфичная расцветка.

в смысле? никому не надо?

Luthien думаете, пошутили, да?

да нее, я серьезно )))

Если уж хочется продать, то я бы подумала, кому из тетенек из окружения можно предложить, возможно и в рассрочку, а вообще шубу очень сложно продать. Жалею, что свою не продала раньше, с ноября ни одного звонка

Luthien

Ну я этого не говорила на каждый товар есть свой покупатель

krasotka3306 так вроде предложила посмотреть вашу белую, но вы я так поняла думаете...)

я пока гипотетически вопрос рассматриваю:) если продавать, то в следующем сезоне, сейчас большого смысла не имеет.

krasotka3306 Жалко правда длинную на перешив (норку)

хотя бы пойду узнаю в ателье, которое порекомендовали.

krasotka3306 У нас на работе тоже многие повесили в шкафы енотов, видно зима на Урале потеплела.

на машины пересели, наверно:)

подарите мне я 50 размера

Можно я тоже здесь спрошу? Вот у меня есть дубленка в идеальном состоянии, но не модная тяжелая и в пол. Вся проблема в том, что спина сшита из 3-4 клиньев. Такую дубленку реально обрезать по колено, чтобы носить потом? Или испорчу, кто сталкивался? Не сама конечно резать буду.

Luthien на машины пересели

да вроде нет.... женщины в возрасте в основном...

да можно наверно, соболи-медвежутки вам помогут. я кстати в соболе шапку меховую сшила, они наверно почти одни в городе еще головными уборами занимаются (по низким ценам имею ввиду)

мое мнение-сейчас продать зимние вещи можно, но вряд ли Все уже прикупили себе одежду верхнюю, все-таки середина зимы, на след. зиму реально продать.
Мой опыт продажи:

1. моя норковая в 2010 году за 33.000 в отл. сост.
  2. мамина норковая в 2012 году в среднем сост. 18.000.
    п.с. забирали через 1-2 мес после выставления.

сдать в ломбард хороший, на лето, там спец. сейфы, хоть моль не съест

или может есть камеры хранения?
к той зиме продать
как вариант

Luthien автор темы

Попытайтесь продать. Подобную коричневую продали за 25 т.р.
Объявления на авито подайте не только в Екатеринбурге но и в области

поменяйтесь с кем-нибудь, может кому-нибудь нужно 50р., а дома висит шуба вашего размера.

Если >Luthien автор темы состояние отличное.

и мех хорошего качества, резоннее

Luthien автор темы все-таки лучше найти мастера,

и перешить. Из длинной норки выйдет приличная по колено с капюшоном или без него, но останется на накидку или болеро

Luthien автор темы короткая расклешенная шубка с капюшоном из белой норки-крестовки.

клешение убрать и радоваться жизни.
Енот.... не стОит овчинка выделки,в смысле перешива. Вот если есть зимняя дачная жизнь - туда его, укоротить до удобного и всё. Иначе - отдать/продать.

Длинную жалко, продавайте на авто. Меня такая же, купила себе молодежную. Лапландки в рассрочка и переплаты, а по длинной буду думать, что делать. Такие шуб только тетки щас взрослые носят, а вы молодая....

У меня уже четыре шубы норковые на продажу скопилось. Все руки не доходят в объявах выставить. Одну только выставила, звонков 0. Так что и не знаю, стоит ли остальные выставлять, или уже следующего сезона ждать.......

аноним У меня уже четыре шубы норковые на продажу скопилось. Все руки не доходят в объявах выставить. Одну только выставила, звонков 0. Так что и не знаю, стоит ли остальные выставлять, или уже следующего сезона ждать.......

так Вы их тут пропиарьте )))

Big_Mummy так Вы их тут пропиарьте ))

Тут смысла нет их пиарить. Стоимость при покупке была хорошо за сотню, а тут больше чем за дватцатку не продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы