Что лучше сделать с шубами - попытаться перешить или реально продать и купить новые?

Краля © Енот.... не стОит овчинка выделки,в смысле перешива. Вот если есть зимняя дачная жизнь - туда его, укоротить до удобного и всё

• или оставить, носить самой на случай сильных морозов. он же теплый?

Я в шубе из коричневой норки 3 года проходила, пообтесалась она на рукавах и возле карманов. В комиссионке мне за неё копейки предложили. Я в итоге перешила её на жилетку, а из остатков сшила варежки и сумку украсила

Евгеньевна

Самой подлезать дубленку нет никаких проблем, не бойтесь. Только семь раз отмерьте, как говорится

Чем енот не угодил? Мода умирает в -30 . Енотовая шуба - как раз такой вариант, она же мега теплая!

Я купила пуховик фин-флаеровский (элит, 100% пух) - и норку в этом году не доставала. А вот енота пару раз надевала, когда "мода умирала", ну почти, -30 у нас не было. Так чисто проветрить. И еще норковую шапу к нему - как на машине времени на 10 лет назад возвращалась. Нафик-нафик... Может, запродам в след. сезоне все - и еще один пух куплю, чтоб под настроение менять.

я свою шубку отдала на перешив, хочу из длинной - автоледи с капюшоном

норкам придать благообразный фасон. у коричневой мех кажется годным. у белой - непонятно по фотке.
енота - оставить как есть, на самые злостные морозы.
не знаю вкусов автора, но предложила бы перешить их в меховые пальто либо классического прямого кроя, либо в коконы, воротник стойка, рукав 7/8 или 3/4 сделать.
я в этом году перешивала. в пределах 8 тысяч.

Kelvira я свою шубку отдала на перешив, хочу из длинной - автоледи с капюшоном

и сколько по цене?

Если енот вам по размеру, укоротите его (чтоб коленки шуба прикрывала) и в морозы носите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы