Тема закрыта

Причина: 0

Хватит травиться химией! Предлагаю обсуждение только про натуральные средства!!!

Хватит травиться химией! Предлагаю обсуждение только про натуральные средства!!! Если вы располагаете любой информацией про натуральные (которые действительно помогают!!!) косметические средства, поделитесь как действуют, есть ли привыкание, аллергия и пр.

Вы про наружное или внутреннее?

сначала определимся что такое "натуральное", ок!
дайте пож. определение и мы поговорим)))

опять я со своей касторкой)))

про наружные, мы забываем, что кожа (вся) тоже является органом взаимодействия с окружающей средой и занимает далеко не последнее место среди органов переработки и выведения токсинов.

Kirisha

А Вы мажете или ,извините,принимаете?:D

Lapka

в идеале натуральные на все сто!

Диана
идеале натуральные на все сто!

эт к бабке в лес!У нее точно от всего найдется!:DА конкретно то от или для чего?

если, конечно, такие существуют...

ну боле-менее натураальное это эфирные масла + базовые масла, ну еще огурцы:)

Диана
если, конечно, такие существуют...

есШо как существуют !

к бабке , конечно, тоже кому-то выход, но есть же всетаки такие средства, чтоб красоту свою не только мумифицировать, но и без вредных химикатов (вы почитайте составыкремов и прочей...!...)

nastenchik
nastenchik

мажу...иногда,я тут просто недавно писала в соседнем топе что каторкой синяки отмазываю и на реснички можно...

а реально натуральную косметику конить видел? или хотяб про нее читал...
ведь наука и бабкины рецепты возможно где-то соединились?

Диана
в идеале натуральные на все сто!

как тут говорила Химичка. натуральность это происхождение продукта. т.е. мой крем из натуральных эфирных масел и натурального спирта, как консерватора вполне себе натурален)))
так что вот))))))

Kirisha
на реснички можно...

Тож слышала-чет мне не помогло-видать паленая была!:D

nastenchik
паленая была

ненатуральная наеврное)

ладно, пошла спать, нарою инфу про натуральную, завтра поделюсь результатом...
всем пока!

Lapka

По-любому!Ладно мазать вовремя перестала-еще отвалились бы %O :D

Диана
нарою инфу про натуральную, завтра поделюсь результатом...

Glamour
есШо как существуют !

хочу напомнить, что любая реклама - через администрацию форума:D

dianИЩa
что любая реклама

боююююююююююююююззззз... где реклама ?

dianИЩa
что любая реклама - через администрацию форума

Наши пестициды самые пестицидистые пестициды-они по пестицидности перепестицидят все пестициды в мире!:D

nastenchik
По-любому!Ладно мазать вовремя перестала-еще отвалились бы

блин,я тож одно время мазала,так ощущения не из приятных,тяжесть на веках,глаза нормально не открыть, а если в глаз попадет...щипит так что....

Kirisha

Главное с накасторенными ресницами по пыльным улицам не бегать(чтоб в лапки паука не превратились):D
А натуральную косметику ,мне тоже кажется,что только из масел для себя каждый составить может!Или фрукты-овощи.А так- все-равно что-нибудь да засовывают!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 00:53

nastenchik
А натуральную косметику ,мне тоже кажется,что только из масел для себя каждый составить может!Или фрукты-овощи.А так- все-равно что-нибудь да засовывают!

и я того же мнения.

nastenchik
А натуральную косметику ,мне тоже кажется,что только из масел для себя каждый составить может!Или фрукты-овощи:все-равно что-нибудь да засовывают!

Научно-исследовательские работы в Институте здоровья ** проводятся совместными усилиями ведущих ученых, исследователей, диетологов, а также при поддержке специалистов, которые формируют и анализируют научные выводы. У всех у них одна задача - найти и получить самые полезные вещества, которые только может дать природа. А для этого растения выращиваются и перерабатываются в концентраты, необходимые для нашего здоровья и хорошего самочувствия.
подтверждено результатами исследования международной исследовательской организации Euromonitor International
например:Производится по уникальной технологии без использования кислотных средств, находящейся в процессе получения патента. Содержит только натуральные отшелушивающие вещества (экстракт овса, эксклюзивные комплексы, получаемые из сахара естественным путем, экстракт водорослей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы